首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

黄俊鹏再度出演陈毅元帅 网友称“想替他把眉头熨平”

2017-08-29 10:33:34   来源:综合   作者:   编辑:徐硕

  近日,在某社交平台上,网友发出了一组《热血军旗》中演员黄俊鹏的截图,并称“想拿熨斗把鹏哥眉头烫平”,其他粉丝仿佛被戳中了心事,纷纷留言:“小叔皱着眉头也是帅的”“陈海局长是有什么难办的案子了吗”“要每天开开心心的,不要总皱着眉头呀”,网友留言幽默十足,黄俊鹏本人也风趣表示:听取小黄人们的建议,以后一定注意。当然,这些互动也侧面反映了观众对于《热血军旗》这部剧以及演员黄俊鹏本人的关注。

  红色建军题材电视剧《热血军旗》深度讲述了1927年中央中共政治局“八七”会议前后,中国共产党积极开展创建人民军队的探索和实践的光辉历史。开播以来,收视率和口碑双双丰收。更因革命精神带动的深深爱国情怀,一路热度话题不断。

  在军队的创建过程中,中华人民共和国十大元帅之一的陈毅元帅有着举足轻重的地位。在剧中饰演这位伟大将领的正是被称为“陈毅专业户”的实力派演员黄俊鹏。《热血军旗》播出后,凭借着扎实精湛的演技和和角色的高度契合感,黄俊鹏得到了观众的一致好评。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!