首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李晓杰《狼奔狼跑》单曲首发北国网授权试听 继续领跑歌坛

2017-08-29 13:45:08   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯 (徐硕)实力唱将李晓杰最新主打歌曲《狼奔狼跑》火爆出炉,全曲充满励志情怀,展示了一个对生活和事业充满“战狼”一样斗志的刚强汉子在奋斗中的热血情怀,让人听完感觉过瘾、解渴、好听、舒畅!一个字,那就是个“爽”!

  当下最火爆的男人形象就是这样“战狼”型的硬汉,不管在生活中有多少艰难困苦,为了家人、为了朋友、为了事业、为了祖国,侠肝义胆、舍生忘死。让人很容易联想起《上海滩》中的那个集义气、豪爽、铁血柔情于一身的许文强,一个唤起我们时代记忆的热血男儿。李晓杰在生活中也同样是这样的男人,因此他演绎这首描写“战狼”的歌曲更是得心应手、浑然天成。

 
李晓杰《狼奔狼跑》单曲首发试听

  最值得一提的亮点就是歌曲的高潮来自《上海滩》中那段流传多年的主题动机“浪奔……浪流……”,作者韩东集多年的音乐历练曾写出《家在东北》《把酒倒满》这样的好歌,这一次为李晓杰度身定做的主打歌仍然不负众望,巧妙的利用这一流传甚广的名句谐音“狼奔……狼跑……”来展示李晓杰铁血硬汉的“战狼”主题,让歌曲骤然升华,意味无穷,堪称脑洞大开的神来之笔。经典加经典,最后就是大红大紫,传遍天下。相信这一句一定能成为这首歌曲的精华,万众合唱的经典,再一次创造流行歌坛不朽的神话。

  李晓杰此次发布新歌是复出后投出的又一颗炸弹,这首《狼奔狼跑》完美接棒火遍大江南北的《把酒倒满》,新专辑面世指日可待,让我们拭目这位“战狼”大叔再次引爆歌坛。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!