首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

宁静《饭局2》自曝结婚时不爱前夫 “我爱你”是这辈子说的最大的谎言

2017-08-30 10:15:11   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  腾讯视频《饭局的诱惑》第二季第八期本周三(8月30日)将犀利上线,麻辣御姐宁静到来不仅自曝不爱前夫,更承认平生撒过最大谎言竟是对前夫说过的“我爱你”,谈及年轻时有人追没人娶的窘境时更毫无保留。而自称“战斗民族”的静姐早年上海读书时遇到售货员歧视自己是外地人的行为更是霸气回怼,让“饭团社”全体成员在“狼人杀”上战战兢兢,好像全员变绵羊,辛辣爆料和烧脑饭局一触即发。

宁静2

宁静4

  坦承首段婚姻不爱前夫 “我爱你”是人生最大谎言

  宁静18岁入行,22岁就拿到国际A类电影节影后桂冠,星路一直颇为顺畅,而天性豪爽奔放的她此次受邀来到《饭局的诱惑》,在康永哥和马东的拷问下,也自曝首段结婚时竟不爱前夫,令全社同学跌破眼镜。

  原来,这道康永哥“入社拷问”的必答题中,对于这辈子说过最后悔的谎言,宁静用红笔写下了“我爱你”三个字。而仓促早婚竟然因为宁静年轻时是个“有人追没人娶”的姑娘。宁静在饭局上透露,虽然当时只有20多岁,但却非常恨嫁,原因也许因为自己的样子比较“荤”,男人们爱她、追求她,却不娶自己:“我给很多男人误解,觉得是不好管教的女人,觉得我不是在家生孩子、做饭的样子,所以没有人娶我。”所以,当1996年,宁静与美国演员保罗·克赛拍摄电影《红河谷》时,面对这位美国追求者的求婚,虽然保罗当时只拿了一个“很小颗的钻石”,宁静还是当即流泪并接受了保罗的求婚。而21年后的今天,在饭局美食、美酒,以及康永哥的循循善诱下,宁静也坦承复盘了婚礼当天的矛盾心情:“走出教堂大门,看到洛杉矶天空中飞机放飞的粉红心,我坚信我不爱他。”两年后儿子雷纳出生,在此期间宁静努力想要爱保罗,但这段婚姻最终没能坚持到最后。

宁静3

宁静1

  宁静自称“战斗民族”情绪易“爆炸” 爆金句“婚姻就像一首歌单曲循环”

  对生活和感情都敢作敢当的宁静在饭局中展现了强大气场,闲聊中更看似“无意”地自曝从小就有暴力倾向,调侃自己小时候情绪就会突然“爆炸”,甚至小学时一般男生已经打不过自己。而这正来自小时候父母对自己的暴力教育,宁静回忆道,也许因为来自“战斗民族”,且父母也是较为暴力的组合,宁静小时候一有行差踏错,得到的就是父母的拳打脚踢,这也影响到她后来的情绪控制。早年在上海读书时,当时刚刚18、19岁的宁静,面对歧视外地人、服务态度极差的上海本地售货员,甚至敢直接杀入柜台后,将整包碎掉的酥糖丢回售货员身上,这一番犀利过往让饭团社其他成员心有戚戚,社员中的上海人金靖听罢更是全程忐忑,拼命掩饰上海口音。

  不过当妈妈后,宁静逐渐淡定深沉,与儿子的对话中亦不乏生活经验沉淀后总结出的金句,谈及何为婚姻的话题时,宁静也分享道,“婚姻就像将ipad里面所有歌全都删掉,只剩下一首歌,一直循环播放”,这段过来人的感悟也让“饭团社”年轻社员们陷入深思。

蔡康永

马东

  在随后的“狼人杀”中,对游戏不甚熟悉的静姐则发挥从艺20多年的阅人本领,凭借自成一派的“狼人杀”神技对战一众“饭团社”高玩,也丝毫不褪色。宁静倾情回顾情事,全新“狼人杀”开“刀”模式都将在企鹅影视和米未传媒联手打造的《饭局的诱惑2》中上线解锁。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!