首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

谢彬彬变身萌萌吃货 与陈小春终极大PK

2017-09-01 13:40:52   来源:综合   作者:   编辑:徐硕

  由江苏卫视推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》新的一期将于本周五晚22:00准时播出。谢彬彬与陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文兄弟团成员开启一场神奇的的大理之旅。

  节目组为成员准备了旅游基金,最先消费完的兄弟团成员将要提前结束大理古城之旅。兄弟们各展奇招,努力逃避买单命运。年纪最小成员谢彬彬首战失利,不但为哥哥们租了车还要充当专车司机,还乐在其中。两两组合中谢彬彬和孙坚一组,出发寻找大理古城的最美事物。谢彬彬全程吃货上身,萌萌的吃相让人忍俊不禁。吃遍美食却总被哥哥坑,一路买单到最后。谢彬彬与搭档首战遭遇滑铁卢,最后所有人的花销由他们中的一个人买单。午饭是地道的白族美食。午餐结束,兄弟团进行运气大比拼,输者为午餐买单。谢彬彬与陈小春进行终极对决。

  究竟谁为兄弟团的消费刷卡呢?又是谁为巨额餐费买单呢?答案尽在今晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》。谢彬彬正在拍摄《彼岸花》,其主演的网剧《暹罗密码》即将上映,敬请期待。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!