首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《保镖》3日首演座无虚席 观众感动落泪

2017-09-05 09:26:39   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:徐硕

  2017年9月3日-10日,来自百老汇的经典原版音乐剧《保镖》登陆沈阳盛京大剧院,这部巨资打造的致敬惠特尼·休斯顿的经典作品,在一代歌后离世的同年被搬上百老汇的音乐剧舞台,一炮而红。而该剧也是盛京大剧院继去年的《人鬼情未了》之后再度引进的原版音乐剧。9月2日下午五点,盛京大剧院联合中街皇城恒隆举办了音乐剧《保镖》主演见面会,有近三十余家媒体朋友到场参加,见面会上不仅有女主角大展歌喉,有甜蜜搞笑的公主抱热场,更有神秘的抽奖活动。通过与两位主演及制作人的近距离接触和采访,让我们对《保镖》有了更加深刻的理解。

  《保镖》 原本的剧情就带有相当一部分的悬疑色彩。上半场结束前,在party中蕾切尔受到杀手的胁迫,那一刻保镖出现把蕾切尔抱起,这一幕也是海报中的主画面,而你万万想不到的是,这幅画面不仅出现在舞台上,更出现在观众席前干冰喷起的雾幕上,巨大的雾幕喷出,现场观众开始尖叫,主画面用灯光呈现,除了震撼外更有感动。

  下半场结束,演员一次性出来谢幕,场灯全熄,一首KTV嗨曲响起,长腿帅哥火辣劲舞,男女主演登场开唱,剧场秒变迪厅。据了解,在沈阳的八场《保镖》中每一场的彩蛋均不一样,或许有你意想不到的工作人员都会唱起嗨曲。在见面会现场,女主角还不忘提醒观众:“结束时,一定要嗨起来,甚至可以起立尖叫,但是一定不要站在座位上,一是不礼貌,二是会损坏座椅。”

  记者 张帆

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!