首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

谁主沉浮?《中国有嘻哈》叩响决赛之门

2017-09-05 09:27:46   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  今年夏天最热的网络节目就属《中国有嘻哈》了。上周六,这档节目进入了本季半决赛的下半场,四组搭档一同点燃“嘻哈不眠夜”。这也意味着总决赛即将在本周六来袭,在众多热门选手当中,谁将问鼎冠军成为嘻哈King,大家可以期待了。

  在半决赛的下半场,周笔畅、袁娅维、王嘉尔、信四位帮唱嘉宾前来与选手一同征战。吴亦凡、张震岳&热狗、潘玮柏这三组制作人也变身最大牌“吃瓜群众”,现场为选手出谋划策,鼓励选手多尝试其他风格。在选择嘉宾时,艾福杰尼、PG One同时选择袁娅维,让袁娅维陷入“两难”反选,几乎濒临崩溃,最终坚持初心继续选择PG One。而当艾福杰尼将与信自动成组时,信却表示可以退出帮唱,让选手坚持自己的选择,最终艾福杰尼经历二选与袁娅维搭配合作。而一直认真坚持比赛规则的PG One却直言“我不愿意”,并做出退赛决定,转身离开。

  不仅如此,《中国有嘻哈》的复活赛外卡战同样血脉贲张,Jony J一人守擂连战四轮不禁让广大网友为其扎实的说唱功力所折服,他也成为最后一位进入总决赛的4强选手;《快乐大本营》嘻哈专场中,吴亦凡携“嘻哈七侠”踢馆马栏山有嘻哈,大玩现场改编。本周六晚,晋级总决赛的各路选手就将争夺本季节目 的 嘻 哈King,谁是王者,网友们已经迫不及待了。 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!