首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陈晓拍戏连挨孙俪45个巴掌,脸都被踢破了

2017-09-05 09:37:14   来源:腾讯   作者:   编辑:徐硕

  据台湾《东森新闻》报道,女演员孙俪近期和陈晓合作,拍摄新剧《那年花开月正圆》,自播出后话题不断,她在剧中的精湛演技让粉丝都看傻了眼。近日陈晓在受访时也大赞孙俪的演技,谈及一场自己被对方捶打的戏份,“我没想到她会这么用力”,后背被打连前胸都感觉到了。

  陈晓近日在接受采访时谈及与孙俪的合作,大赞对方非常暖心,也很鼓励自己,“第一次合作很棒,之前我怕磨合期会长,之前先做了一些交流,然后再到现场的时候,她经常说:‘你刚才那个不错喔’,其实她在这个时候,就是给了我很大的信心。”他也指出对方非常敬业,即便感情戏非常多,“在短时间大哭完就笑”,孙俪也可以轻松驾驭。

  另外,陈晓还加码爆料,孙俪的力气非常大,其中一场对方崩溃必须捶打他,虽然已经预知对方要打自己,“但是我没想到她那么用力,我就突然感觉到就像漫画一样,有一股气啊,从后背那就从前胸打过去。”事实上,陈晓在片中有不少被孙俪暴打的戏份,过去孙俪曾在记者发布会上透露,其中一场戏中,对方整整挨了自己45个巴掌,而且还是一次连续挨了45下,另外还有一场是她必须踢陈晓的胸口,当时对方虽戴着护具,“但可能因为我的就是腿功比较好,然后一开机、一激动,直接踢到脸上”,把对方的脸都踢破皮了。

  邓超先前在帮孙俪宣传此剧时,还以逗趣的口吻表示,“作为丈夫我诚垦地向孙俪打过的男人们道歉”,逗乐不少网友,而孙俪自己过去也曾PO文说:“真的特别抱歉,我们戏里的男演员,几乎每个人都被我这么打过…”,配图就是一张陈晓被压倒在地的照片,女汉子风采无人能敌,连邓超当时都留言“我的日常”,让人笑翻。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!