首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

告别娘娘,烟火气十足的孙俪你喜欢吗?

2017-09-06 08:46:08   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  孙俪的新戏《那年花开月正圆》已经在东方卫视播出了多集,“娘娘”的霸屏攻势依然很猛。令观众欣喜的是,孙俪这一次所扮演的周莹,和之前的甄嬛、芈月都完全不同,而是变成了一个江湖气十足的草根女子,不免显示“娘娘”孙俪的多种可塑性。

  在这部戏中,云集了众多实力派演员,一众老戏骨的表演受到了网友的盛赞。陈晓也曾表示,“佩服不已,和他们对戏自己需要百分之一百二十分的集中!”其中,饰演周莹父亲周老四的刘佩琦,为了将角色中的江湖气诠释得更加现实化更贴合时代感,在前期杂耍卖艺走江湖的戏码中,不惜在严寒中裸衣上阵,一举手一顿足之间憨厚中又不失谋算的样子像极了“老油条”。另外,扮演沈四海的谢君豪,剧中也是亮点频频,在县衙内求赵白石的那场戏之中,眼神中透露出来的试探与哀求,将一个老父亲失去儿子后的可怜无助感刻画得入木三分。观众们纷纷表示“给老戏骨打call,演员戏好就是给劲!”

  不只是资深老戏骨的演绎到位,年轻一代的演员也给了观众很大的惊喜。特别是孙俪突破了以往端正多谋的荧幕形象,回归生活,诠释了一个无父无母,挣扎在社会最底层的小人物。从现在已经播出的紧凑剧情中,细节之处就可窥见孙俪对周莹三个不同阶段的表演差异,从前期鬼马机灵的江湖少女,走路都是大摇大摆的一股街头“流氓相儿”,到后来横冲直撞的沈家丫鬟,小有拘谨却也敢脚踢二少爷,跷腿坐凳子、打破锅碗瓢盆的样子让她身上充满了抹不掉的活泼劲儿,再到现在做了吴家少奶奶后,学起规矩来的逗趣模样,让周莹这个角色变得活灵活现。

  此外,陈晓这次饰演的沈星移也打破了之前玛丽苏偶像剧中的霸道总裁设定,将一个纨绔子弟逐渐觉醒奋发的心理变化演绎得惟妙惟肖。而最近频频登上热搜的何润东,这次也实现了突破,演绎耿直正义温润如玉的翩翩公子形象,健硕高挺的身材已经吸粉无数,加上对周莹百般照顾万般宠溺的细腻心思更引得网友纷纷留言“编剧还我一个吴聘!”半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!