首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

EXO赴港出席SMTOWN张艺兴缺席 Apink孙娜恩黑衣秀美腿时髦养眼

2017-09-06 09:48:16   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  人气男子团体EXO、BTOB、B1A4、女团Apink、因“SMTOWN SPECIAL STAGE IN HONGKONG”行程经由仁川国际机场出发前往香港。

  当天,EXO八名成员SUHO、CHEN、灿烈、伯贤、KAI、D.O.、XIUMIN、世勋分两批抵达,现场聚集超多粉丝,SUHO、CHEN、D.O.、XIUMIN、世勋先一步抵达机场,在随行工作人员陪同下快步步入机场。KAI、灿烈、伯贤则是稍晚到达,看上去有些许疲惫。而成员LAY因个人行程遗憾缺席该活动。

  BTOB六名成员分两批低调现身机场,成员李旼赫因行程原因未随队同行。BTOB成员间有说有笑,看上去心情不错,等候红绿灯的时候更是凑到一起交头接耳,十分亲近。

  B1A4成员分两批抵达机场,成员们虽然墨镜口罩遮面但是丝毫不掩饰好心情,不仅对粉丝及记者挥手致意,还三两成群比对着对面粉丝“爱心发射”,相当可爱。

  Apink六名成员清丽亮相,而成员孙娜恩一身黑衣相当酷帅,让人眼前一亮。成员们分两辆车到达机场,一汇合便亲密的凑到一起有说有笑,初珑和普美更是手挽着手相当亲近。大家全程面带笑容,看上去心情超好。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!