首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

吴雨霏东莞开唱打响内地巡演第一枪 一晚换七套服装秀闪亮腹肌迷煞众人

2017-09-09 03:39:40   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  东莞,阔别舞台数年的吴雨霏(Kary),于今年启动《吴雨霏Come with Me Concert Tour》内地巡回演唱会,第一站于7月29日在东莞长安体育馆举行。 不论香港抑或内地歌迷都十分期待,全场爆满座无虚席,Kary使出浑身解数将最好的表演献给大家。

  贵为潮流教主的Kary,是次演唱会一共换上七套装束示人,集合型格、低胸、长腿、露背吸睛元素。演唱会一开首,Kary以一身Gucci秋冬runway服装闪爆登场,Rihanna亦曾穿上这套全身铺满闪令水晶贴身装束,尽显Kary美好身段。为了是次演唱会,Kary在一个月前密集式打拳地狱训练,希望以最佳状态示人。结果不负众望,露出小蛮腰和腹肌,Kary表示: 「大家有无留意我的腹肌?我练得好辛苦!这一个月我每天早上去训练,除了是为这个演唱会外,还想挑战自己辛苦锻练的成果。 」全场报以热烈掌声支持!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!