首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

博彩网官方网站 _外女星娱乐城怎么样 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

博彩网官方网站 _外女星娱乐城怎么样 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,1955年4月,毛泽东在杭州邀请著名针灸专家、卫生部副部长朱琏一道吃晚饭。在跟朱琏谈天的时候,毛泽东说起了她的《新针灸学》一书。这本书是3月23日送呈毛泽东的。毛泽东不但全看了,而且颇为赞同其中说到的针灸与现代医学理论发展的关系。

毛泽东对朱琏说:“巴甫洛夫的高级神经活动学说的理论,对针灸治病的神秘提供了解释的钥匙。反过来针灸又能够给它提供丰富的实际材料。如进一步研究,一定可以发挥更大的效果,丰富与充实现代的医学。研究针灸,对医学理论的改革将发生极大的作用,是吗?”

他征询朱琏的看法,朱琏肯定的回答:“是的。”



  “张伯驹没有来。追悼会不允许他参加。他们夫妇俩从吉林回来,一没有户口,二没有工作,生活有困难。”张茜的声音低沉,强抑着眼中的泪水回答道。

这时,毛主席的目光又回到张伯驹那幅挽联上。良久,他转过身子,对周总理说:“你过问一下,尽快解决。”

由于有毛泽东的关怀,陈毅追悼会后,张伯驹其人及其悼念陈毅同志的那副挽联成了新闻。周恩来总理遵照毛泽东的嘱托,亲自过问了张伯驹夫妇的生活和工作情况。不久,张伯驹被聘为中央文史馆馆员。

毛泽东对张伯驹这副意蕴瞻之弥深、味之无穷的挽联的高度评论,以及对张伯驹夫妇的关怀,将成为我国楹联史上的一段佳话,从一个侧面印证了他对中华楹联艺术的喜好之深。

博彩网官方网站 _外女星娱乐城怎么样 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送1964年8月底,毛泽东在一次谈话中对自己曾引用过的《老子》的名言,又从另外的角度加以发挥:

博彩网官方网站 _外女星娱乐城怎么样 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!