首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

澳门在线 _外围博彩公司地址 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

澳门在线 _外围博彩公司地址 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,史料表明,青年泽东对《周易》仍然抱有强烈的探究兴趣。



  当年的韶山冲还是一个交通不便、风气闭塞的山村。泽东的父亲顺生曾当过兵,识字不多,但由于精明能干,克勤克俭,亦农亦商,终于成为一个在乡间有资格发行小额钱票的“小财东”。由于在一次打官司中败诉,顺生愿意让儿子念一点书,“可以帮助他打赢官司”,也可以帮他记账。所以,泽东8岁时就被送进了附近的私塾。

对于在私塾里的学习经历,泽东后来形象地概括为“六年孔夫子”。1964年,他在北戴河与哲学工作者谈哲学问题时说:

我过去读过孔夫子的书,读了“四书”、“五经”,读了6年。背得,可是不懂。那时候很相信孔夫子,还写过文章。

早在1942年2月1日,泽东在中共中央党校开学典礼上演讲时说:

我幼年没有进过马克思列宁主义的学校,学的是“子曰学而时习之,不亦说乎”一套,这种学习的内容虽然陈旧了,但是对我也有好处,因为我识字便是从这里学来的。

澳门在线 _外围博彩公司地址 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送《金瓶梅》中的男男女女们不仅特别放纵于衣食住行、饮食起居等物质生活方面的感官享受,而且精神方面也大大增加了对娱乐性文化的生活要求。就以西门庆一家来说,他及妻妾们于吃、喝、玩、乐是极端地放纵,“端的朝朝寒食,夜夜元宵”。这种风气也波及到了一般市井细民。如穷邦闲常时节,穷得家里揭不开锅,但他得了西门庆接济的二十两银子后,首先想到的是花六两银子到街上为老婆买“时髦服装”。

澳门在线 _外围博彩公司地址 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!