首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

ewin老卡娱乐城 _首存送100 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

ewin老卡娱乐城 _首存送100 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,1975年夏,北京大学中文系教师芦荻曾临时调到中南海,专门为因眼疾而视力衰弱的毛泽东读诵古典文学作品。

一次,毛泽东让芦荻给他朗读《昭明文选》中王粲的《登楼赋》。据有关回忆文章讲,毛泽东听完《登楼赋》后,感慨道:

这篇赋好。作者抒发了他拥护统一和愿为统一事业作贡献的思想,但也含有故土之思。人对自己的童年、自己的故乡、过去的朋侣,感情总是很深的,很难忘记的。到老年就更容易回忆、怀念这些。



  主席开始很喜欢读古书,现在做文章、讲话常常运用历史经验教训,运用得最熟练,读古书使他的知识更广更博,更增加了他的伟大。

许多国际著名政治家、社会活动家、学者,在与泽东交往接触后,对泽东的史学修养也极为称道。

早在1936年就采访过泽东的美国记者斯诺认为:“泽东还是一个精通中国旧学的有成就的学者,他博览群书,对哲学和历史有深入的研究。”

ewin老卡娱乐城 _首存送100 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送“主席好!主席好!”

“任重,对啊,任重而道远啊。”毛泽东重复了一遍“任重”二字,并对二字的含义进一步解释。

1958年8月7日,毛泽东离开北京,来到河南省襄城县,视察当地的烟叶生产情况,襄城县委副书记刘熙民急匆匆地赶来迎接他。

刘熙民听说要他给毛泽东汇报工作,激动得心都快要从胸膛里跳出来了。路上,他想了许多话要给毛泽东说,可是等他见到毛泽东后,除问了一句“毛主席您好”之外,激动得什么也说不出来了。

“你叫什么名字?”毛泽东见他很紧张,随意问道。

ewin老卡娱乐城 _首存送100 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!