首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

新海逸足球博彩网 _澳门博彩世界杯 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

新海逸足球博彩网 _澳门博彩世界杯 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,一代天骄,

成吉思汗,

只识弯弓射大雕。

在他的气薄千古的词作《沁园春·雪》中,泽东激扬文字,一口气评点了秦皇、汉武、唐宗、宋祖、成吉思汗这五位中国历史上功业赫赫的帝王。确实,阅读历代帝王传记,评点历代帝王功过得失,是泽东读史时的一大偏好。

中国史籍中纪传体较为普遍,“二十四史”便都是纪传体,所以泽东读史中很自然地多是读人物传记。在读其他形式的史书时,他的着眼点也多是在人物事迹上。泽东不仅熟知众多的历史人物的事迹,而且经常随时随地对历史人物进行褒贬评价。这些评价有的形成文字留在他读过的史书上,有的则是在平时谈话中提到。



  毛泽东

一九五一年十月四日

1965年7月,在周恩来总理的周密安排下,曾担任过国民党高级将领李宗仁、白崇禧秘书,国民党中央执行委员会常务委员、立法委员的程思远先生,成功地帮助飘零海外十余载的国民党前代总统李宗仁先生回到祖国怀抱,浓墨重彩地为中国共产党的统一战线工作史写下了迄今为止仍堪称最为辉煌灿烂的一页。

李宗仁、程思远二公携手同归故国,在海外华人中引起了巨大反响,也受到了毛泽东、周恩来等领导人的盛情欢迎。

新海逸足球博彩网 _澳门博彩世界杯 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送谁人不知,两个拳师放对,聪明的拳师往往退让一步,而蠢人则其势汹汹,辟头就使出全副本领,结果却往往被退让者打倒。《水浒传》上的洪教头,在柴进家中要打林冲,连唤几个“来”“来”“来”,结果是退让的林冲看出洪教头的破绽,一脚踢翻了洪教头。

《水浒传》第九回“柴进门招天下客,林冲棒打洪教头”,就是讲的这个故事。

在江西,毛泽东针对红军的指挥员中有《水浒传》里李逵式的人物,进行教育说:

那些李逵式的官长,看见兄弟犯事,就懵懵懂懂地乱处置一顿。结果,犯事人不服,闹出许多纠纷,领导者的威信也丧失干净,这不是红军里常见的么?(《反对本本主义》)

在《论人民民主专攻》这篇著名文章中,谈到要长自己的志气,灭敌人的威风,不要害怕刺激了敌人时,毛泽东又以《水浒》故事作为生动的借喻:

新海逸足球博彩网 _澳门博彩世界杯 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!