首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

博乐足球博彩公司 _全讯网诸侯快讯 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

博乐足球博彩公司 _全讯网诸侯快讯 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,形式的定型不意味着内容受到束缚,诗人丧失个性。同样的形式,千多年来真是名家代出,佳作如林。固定的形式并没有妨碍诗歌艺术的发展。

这关键在于掌握格律。“掌握了格律,就觉得自由了。”

毛泽东对中国诗歌发展趋势进行了探讨。



  针对当时大地主大资产阶级和国民党右派对农民运动的攻击和诬蔑,以及党内陈独秀等人对农民运动的指责,1927年1月4日至2月5日,共32天,毛泽东实地考察了湖南湘潭、湘乡、衡山、醴陵、长沙五个县的农民运动,行程1400华里,广泛接触群众,得到了大量的第一手材料,成为党内当时唯一全面调查过农民革命真实情况的领导人。在充分详细地占有材料的基础上,他运用马克思主义的立场、观点和方法对实际材料进行科学分析,从而产生了《中国社会各阶级的分析》、《中国农民中各阶级的分析及其对于革命的态度》、《国民革命与农民运动》、《湖南农民运动考察报告》等著作。为中国共产党制定正确的新民主主义革命的路线、策略和政策提供了事实和理论依据。

在土地革命时期,毛泽东在开辟井冈山革命根据地和建立中央苏区过程中,作了大量的周密系统的社会调查,有军事方面的,有农村经济、政治、文化方面的,也有城镇商业方面的。这些调查为制定党的土地路线和政策、商业政策,以及红军的战略战术、政治工作方针等提供了事实根据,从而找到了一条实行“工农武装割据”,以农村包围城市,最后夺取全国胜利的正确的革命道路。

在延安时期,毛泽东号召全党大兴调查研究之风,除了推动全党同志深入实际、深入社会外,他自己仍然利用一切可能的机会开展调研活动。此时,毛泽东的调查研究活动,形式更趋多样。谈话、聊天,也是他进行调查研究活动的一种灵活形式。有一年,陕甘宁边区一位农民代表远道而来,到延安看望毛泽东。毛泽东借此机会,向农民代表作了调查。后来,毛泽东回忆起这件事,意味深长地说:

博乐足球博彩公司 _全讯网诸侯快讯 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送当代西方研究泽东思想的专家施拉姆认为,泽东“阐述共产主义的著作,善于运用中国历史上的典故,富于文采,从而使共产主义非常通俗易懂而易于为他的同胞所接受”。

泽东读史,与那些“钻故纸堆”的所谓历史学家最大的不同在于“古为今用”,即让历史为现实的革命斗争服务,为现实的政治服务。因此,泽东虽然不是严格意义上的史学家,但他远远胜于只知纸上空谈的史学家。这正是泽东的过人之处和伟大之处!

骋目于“二十四史”

泽东特别爱读“二十四史”。在中南海泽东故居藏书中有一部清乾隆武英殿版的“二十四史”,是1952年购置的。

博乐足球博彩公司 _全讯网诸侯快讯 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!