首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

淘宝博 _五湖海全讯网 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

淘宝博 _五湖海全讯网 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,在毛泽东圈画过的98首稼轩词中,有5首是他手书过的(有的是凭记忆书写的)。这5首词是:《太常引》(“一轮秋影转金波”)、《摸鱼儿》(“望飞来半空鸥鹭”)、《菩萨蛮》(“郁孤台下清江水”)、《摸鱼儿》(“更能消几番风雨”)、《南乡子》(“何处望神州”)。

辛弃疾的《永遇乐·京口北固亭怀古》:

千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。



  “不注意严格要求我们的子女,他们也会变质”

淘宝博 _五湖海全讯网 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送从上面举的例子可以看出毛泽东的“衍名”艺术,除了因时、因人而异地进行思想启迪外,一个最主要的特征就是充满幽默。

幽默实际上是一个人智慧雍容有余后的产物,人的智慧不发展到一定程度,就很难有幽默。幽默像一座桥梁,拉近了人与人之间的距离,填平了人与人之间的鸿沟。多一点幽默感,就会增添与人谈笑风生的因缘,人际交往的过程就会如鱼得水,如沐春风。

从毛泽东独特的衍名艺术中,我们会发现毛泽东不仅是一位语言大师,而且是一位幽默大师、交际大师。

毛泽东妙于起名

淘宝博 _五湖海全讯网 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!