首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

磨丁赌场 _娱乐城白菜LM0 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

磨丁赌场 _娱乐城白菜LM0 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,试玉要烧三日满,辨材须待七年期。



  毛泽东说《金瓶梅》“暴露了封建统治”。的确,在《金瓶梅》世界里,几乎没有一个正直廉洁的官吏,从上到下,都是贪赃卖法,徇情枉法。这种统治自然是黑暗的统治。

毛泽东还认为,《金瓶梅》“暴露了统治和被压迫的矛盾”。其最具代表性的莫过于西门庆在迫害他的忠实家奴来旺及其妻宋惠莲的事件上。

西门庆不但奸占了来旺的妻子宋惠莲,还设下圈套,陷害了来旺。结果使来旺不仅遭受了重责和苦打,最终还被递解回原籍徐州。宋惠莲忍辱不过,上吊自杀。她的父亲宋仁,要到县里告状,结果被西门庆使了银钱,抓到县衙,不上几天,就一命呜呼了。

在《金瓶梅》里,这些奴隶们,根本就没有人身自由。他(她)们与统治者的矛盾很尖锐。来旺对西门庆敢“白刀子进去,红刀子出来”,宋惠莲在临死前,也敢于痛快淋漓地揭露西门庆,“你原来是个弄人的刽子手,把人活埋惯了。害死人,还看出殡的。”

磨丁赌场 _娱乐城白菜LM0 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送四部之篇,上下半万载之纪述,穷年竭智,莫殚几何,不向若而叹也!

一个人毕其一生,恐怕也不能尽读四库全书。目光如炬的泽东主:

首贵择书,其书必能孕群籍而抱万有,干振则枝披,将麾则卒舞。

泽东很推崇曾国藩的《经史百家杂钞》中所选择和确定的治国学的书目,认为该书“上自隆古,下迄清代,尽抡四部精英。”

磨丁赌场 _娱乐城白菜LM0 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!