首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

新濠足球博彩公司 _k7牌九赌博 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

新濠足球博彩公司 _k7牌九赌博 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,蓝保华说:“一边靠近宜山,一边靠近河池,一边靠近东兰,一边靠近万岗,一边靠近马山。”毛泽东在“都安县”几个字旁边划了两道杠杠,在旁边写上“近东兰”3个字。

毛泽东说:“东兰是个革命根据地,过去韦拔群同志就在那里领导人民闹革命,韦拔群为革命英勇牺牲了……我们要发扬光荣传统,继承先烈遗志,将革命进行到底!”

毛泽东巧妙改名的事很多,这里仅举几例。可以看出,毛泽东改姓名,有点石成金之效,既寄托了自己对对方的期望,又通过含义积极隽永的名字,让对方时时进行自我激励。所以说,乐于给人改名,既是毛泽东沟通与干部群众之间感情的方式,也是他进行思想教育和精神激励的一种独特途径。

毛泽东对中国姓名的影响



  曲罢不知青海月,徘徊犹作汉宫看。

此诗意味隽永,风韵深长。清代诗论家沈德潜评此诗说:“不著议论,而一切著议论者皆在其下。”

又如为毛泽东所格外欣赏的《怀明卿》:

新濠足球博彩公司 _k7牌九赌博 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送1936年7月15日,毛泽东派代表到国民党统治区协调停止内战联合抗日事宜,介绍信上盖有篆体朱文印章。同年,中华苏维埃共和国经济建设公债券上盖有时任苏维主席的毛泽东的隶体朱文印章,印文为“毛泽东印”。

新濠足球博彩公司 _k7牌九赌博 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!