首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

励骏会网上娱乐 _博彩公司大全 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

励骏会网上娱乐 _博彩公司大全 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,捏一个你,塑一个我。

忽然欢喜啊,

将它来都打破。

重新下水,

再团,再炼,再调和,



  ——毛泽东品读李白诗

早在20世纪40年代,毛泽东就曾对何其芳、严文井、周立波等人说过:

我喜欢李白。但李白有道士气。

励骏会网上娱乐 _博彩公司大全 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送1959年初夏的一天,毛泽东在杭州丁家山和陈伯达、田家英等人谈论王羲之的《兰亭序》。

陈伯达认为《兰亭序》陪葬于武则天,留存在世上的均是宋人伪托。田家英说:“王羲之书写的《兰亭序》的真迹已作了唐太宗的殉葬品,现存的都是名家临摹经过石刻的拓本。”又说:“何延之的《兰亭记》记载:萧翼奉太宗之命,到永欣寺中,从辨才手里骗到《兰亭序》的事。宋人桑世昌还录有萧翼诗两首为证,‘使御史不有此行,乌得是清绝语。’”

毛泽东非常熟悉王羲之其人其事,当即讲了“入木三分”的故事:

一天,王羲之去看望一个朋友,碰巧这位友人不在家。于是,他进了书房,在人家的茶几上写下几行字,就走了。后来这家人想把他写的字擦掉,可是用力擦也擦不净,用水洗也洗不掉。王羲之在木板上写的字,木工拿去雕刻时才发现,这木板到三分深的地方,还渗透有墨汁!

励骏会网上娱乐 _博彩公司大全 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!