首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

真人国际网上娱乐 _白金国际 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

真人国际网上娱乐 _白金国际 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,有多少风流人物?



  1936年冬,李敏出生时,邓颖超风趣地说:“真是个小姣姣呀!”毛泽东立即联想到《西京杂记》中“文君姣好,眉色如望远山,脸际常如芙蓉”,因此取名“娇娇”。

后来,李敏上中学了,要取个正式学名。毛泽东打开《论语》,指着《里仁》篇中“子曰:‘君子欲讷于言而敏于行。’”对娇娇解释说:“讷,就是语言迟钝的意思。敏,则解释很多。”说着他翻开《辞源》,指着敏字解释道:敏字有好几种解释,如敏捷、聪慧、勤勉。《论语·公冶长》中就有“敏而好学,不耻下问。”敏,还可作“灵敏迅速”、“聪敏通达”、“聪明多智”等解释。杜甫《不见》诗中说:“敏捷诗千首,飘零酒一杯。”

真人国际网上娱乐 _白金国际 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送1941年3月1日,泽东曾致电周恩来、董必武,请他们订阅一批报纸书刊,在上述目录中以外的,还有《四川经济参考资料》、《贵州经济》、《日本对支经济工作》、《列强军事实力》、《中外经济年报》、《中外经济拔萃》。

延安《解放日报》是根据泽东的提议,将《新中华报》、《今日新闻》合并出版的。这份党中央的机关报一直是在泽东的关怀和指导下成长起来的。泽东不仅亲自为它撰写社论,还直接计划安排组稿工作。他读到报上的好文章、好消息,立即通知各报转载,广为传播。

泽东读报纸,不仅善于了解和掌握国际国内形势的最新动向,还善于以他独到的慧眼发现人才。

1942年1月8日,田家英在延安《解放日报》上发表了题为《从侯方域说起》的文章。泽东读后,颇为赞赏。虽说杂文只有千余字,却可以看出作者的文史功底不浅。

侯方域是明末的“四公子”之一,入清后参加河南乡试,中副榜,曾向清总督出谋献策。田家英对这个“生长在离乱年间的书生”,作了犀利的解剖,他在文章中写道:

真人国际网上娱乐 _白金国际 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!