首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

线上葡京娱乐场 _世界上三大赌场 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

线上葡京娱乐场 _世界上三大赌场 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,第三,讲历史,启发教育党员干部

泽东是讲历史故事的高手。他善于用妙趣横生的语言,讲述历史人物典故,用以启迪党员干部的思考,循循善诱地对他们进行思想教育和工作方法启迪。

在革命队伍中,一些党员干部在政治上受到不公正待遇的情形是难以避免的,泽东本人就曾经受到过排挤和打击。对于受到错误对待的人,泽东善于用自己的亲身体会和生动的历史故事进行革命的人生观教育。

在1973年6月中旬,泽东布置注释司马迁的《报任安书》,用司马迁含冤忍辱的史实安慰曾受到严重迫害的老同志,鼓励他们振作精神,重新为党工作。



  毛泽东海阔天空地漫谈着,异常兴奋,招呼秘书张玉凤打开唱机,放马连良的《借东风》、高庆奎的《斩黄袍》等京剧选段,边听边讲该剧情节,还提议:“你也唱一段!”

“唱什么呢?”李炳淑说,“那就唱《红灯记》里的娃娃调?”

“好!”毛泽东说。

于是,李炳淑站起来有板有眼唱了一段。唱完后,毛泽东叫张玉凤安排宵夜,说:“吃炸酱面怎么样,嫦娥上天是吃完炸酱面才走的。”李炳淑请毛泽东日后有时间到剧场看《龙江颂》,毛泽东笑笑说:“我现在坐在剧场看这么长时间已经吃不消了!”

线上葡京娱乐场 _世界上三大赌场 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送禅宗本来主顿悟见性,重实际参禅,认为“开口即错,用心即乖”。但其末流好取现成的经语、公案挂在口头,作为谈资,因此被斥为“口头禅”。后来,人们把口头上经常说些没有实际意义的话,也称为“口头禅”。

毛泽东在这里用此语讽刺国民党中的反共分子心口不一的卑鄙嘴脸。

(5)空中楼阁

《在延安文艺座谈会上的讲话》中,毛泽东说:

线上葡京娱乐场 _世界上三大赌场 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!