首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

迈巴赫国际娱乐 _御金博彩娱乐城 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

迈巴赫国际娱乐 _御金博彩娱乐城 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,1927年,毛泽东在《湖南农民运动考察报告》一文中谈到农民做的十四件大事。在叙述第七件事“推翻祠堂族长的族权和城隍土地菩萨的神权以至丈夫的男权”时,毛泽东谈到了发动群众的重要性,毛泽东说:



  据曾访问过延安的赵超构回忆:1944年6月12日,毛泽东当天晚上陪同来延安的中外记者西北参观团在延安大礼堂观摩平剧研究院演出的《古城会》、《打渔杀家》、《鸿鸾禧》和《草船借箭》四出戏。他自始至终非常有兴趣地听和看,对于《古城会》的张飞,《打渔杀家》的教师爷,《鸿鸾禧》的金老头,《草船借箭》的鲁肃,不断地尽情大笑。当演出张飞自夸“我老张是何等聪明之人”那一副得意的神情时,当教师爷演出种种没用的丑态时,当金老头在台上打诨时,毛泽东的笑声尤其响亮。

赵超构说:“在这时,我理解到毛先生是有和我们一般人所共通的幽默与趣味的。他并不是那些一读政治报告,便将趣味性加以贬斥的人物。他虽自谦‘对于平剧没有研究’,但也承认‘很喜欢看看’。”

迈巴赫国际娱乐 _御金博彩娱乐城 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送毛泽东还曾手书过《长恨歌》。这幅手迹共10页大16开宣纸。因为篇幅太长,未写完全诗,从“汉皇重色思倾国”起笔,止于“惊破《霓裳羽衣曲》”,共224字。陕西周至县将其刻碑,并请诗人臧克家题跋,立于《长恨歌》的诞生地仙游寺,成为一道诗书合璧的人文景观。

在毛泽东的诗词创作中,也可以看到白居易《长恨歌》的影响。

毛泽东作于1965年秋的《念奴娇·鸟儿问答》一词写道:

迈巴赫国际娱乐 _御金博彩娱乐城 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!