首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

利来国际娱乐城博彩打不开 _足球皇冠代理网 官方直营.值得信赖

2017-09-11   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕AQQ

利来国际娱乐城博彩打不开 _足球皇冠代理网 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,京城大小图书馆忻中都跑遍了,能找的笑话书差不多也都找出来了。可是毛泽东认为“没有多少新鲜的”。北京城的笑话书,毛泽东几乎都读遍了!

根据毛泽东“再找一找”的指示,除在北京地区工作人员再进一步查找外,中央办公厅和中央办公厅秘书局有关领导又把希望的目光投向上海和杭州。从1974年6月下旬以后,“兵分两路”(北京、上海两地)继续努力为毛泽东查找笑话书。

6月26日上午,北京市委文化小组特派专人与忻中一起来到北京市文物管理处。向该处负责人说明了来意。当时他们都还不知道是毛泽东要看笑话书。

北京市文物管理处临时组织人力,翻箱倒柜,从他们收存的图书中仔细查找,第二天就找出60多种笑话书。后来又相继找出几种,能找到的他们差不多全找出来了,这些书既有平装本,也有线装本,与以前送毛泽东的笑话书相比,大部分还都是新的。

因找出来的笑话书过多,当时的中央办公厅的领导要求将这次找出的笑话书分为平装和线装两大类,先做出一份“笑话书目”送给毛泽东,忻中很快照办了。



  人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪妆欢。瞒,瞒,瞒!

念完,又说:“这首词回赠没有多久,唐琬就因疾愁而死去。当初是陆游的母亲与唐琬不和。陆游这一对夫妻没有得到真正的幸福,这是封建社会的悲剧。”

利来国际娱乐城博彩打不开 _足球皇冠代理网 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站,注册即送据毛泽东的保健医生徐涛回忆,毛泽东有次和他谈书法,说道:比如王羲之的书法,我就喜欢他的行笔流畅,看了使人舒服。我对草书开始感兴趣,就是看了此人的帖产生的。

毛泽东对王羲之草书可以说如痴如迷。民主人士黄炎培有一本王羲之法帖,毛泽东借来,工作一停便翻开来看,爱不释手。他看着字迹琢磨,有时还抓起笔对照着写,这样足足看了一个月。

利来国际娱乐城博彩打不开 _足球皇冠代理网 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧值得信赖,官方直营网站(完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!