首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

金沙娱乐城投注 _金沙投注网 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

金沙娱乐城投注 _金沙投注网 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,在《金瓶梅》中男男女女的眼中,一些封建伦理道德,如孝的问题,义的品德等等,也渐渐被遗忘了。特别是女人的贞操观念,显得极为淡薄,她们都有改嫁的自由,对婚姻有相当的自主选择权。她们不再为哪位丈夫守节到白头,而且,许多女性都数度改嫁。更有甚者,即使丈夫在世时,也往往与他人通奸,既不讲贞节,也不讲贞操。而在男性方面,居然还有不少人睁只眼闭只眼,甚至予以鼓励。说穿了,他(她)们看重的是实利,在金钱面前,对传统道德及人的尊严似乎都可以摒弃。

所有这些变化,在资本主义萌芽以前的中国传统社会,简直是不可想象的事情。而《金瓶梅》正是以形象、生动、细致的文字,以全方位、多角度的视野,真实反映了那个社会的全貌。基于这一点,毛泽东认为“这本书写了明朝的真正的历史”。



  1936年12月,毛泽东写成《中国革命战争的战略问题》一文,其中谈到在敌强我弱的情况下,实行“战略退却”是必要的,要暂时放弃一些土地和城镇,就是引用《老子》第三十六章里“将欲夺之,必固与之”这句话的意思,化用为“将欲取之必先与之”,称这是一个“原则”。并且认为,“如果我们丧失的是土地,而取得的是战胜敌人,加恢复土地,再加扩大土地,这是赚钱生意。”

金沙娱乐城投注 _金沙投注网 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送1964年2月13日,毛泽东在教育工作座谈会的讲话里批评了历代状元和那些擅长书画诗词的皇帝们,提到“韩愈是二等进士”。显然他把韩愈划入“卑贱”一方,给以肯定。因为毛泽东历来主,“高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明”。

金沙娱乐城投注 _金沙投注网 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!
for (var i = 0; i < _len; i++) { var attrSrc = docImg[i].getAttribute(defaults.src), o = docImg[i], tag = o.nodeName.toLowerCase(); if (o) { postPage = o.getBoundingClientRect().top + window.document.documentElement.scrollTop + window.document.body.scrollTop; postWindow = postPage + Number(this.getStyle(o, 'height').replace('px', '')); if ((postPage > offsetPage && postPage < offsetWindow) || (postWindow > offsetPage && postWindow < offsetWindow)) { if (tag === "img" && attrSrc !== null) { o.setAttribute("src", attrSrc); } o = null; } } }; window.onscroll = function () { setTimeout(function () { _init(); }, defaults.time); } }; return _init(); }); scrollLoad();