首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

皇冠国际现金网可靠吗 _海立方国际娱乐城线路 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

皇冠国际现金网可靠吗 _海立方国际娱乐城线路 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,另一方面,泽东反复强调,必须以批判的态度对待传统文化。



  总之,毛泽东为了掌握中国国情,使马克思列宁主义的普遍原理同中国革命和建设的具体实践相结合,为正确地制定和完善党的路线、方针、政策,一生坚持读中国社会这部内容极其丰富的“无字之书”,“一直提倡和实行对于社会客观情况的调查研究”。

《寻乌调查》——深入读“无字之书”的杰作

皇冠国际现金网可靠吗 _海立方国际娱乐城线路 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送安国药王庙建有名医殿,供有秦越人(扁鹊)、张仲景、华佗、朱丹溪、孙思邈、李时珍等古代十位名医的塑像。毛泽东对这些名医的业绩都很熟悉,多次谈及。例如他曾引用孙思邈名言“胆欲大而心欲小,智欲圆而行欲方”,开导做经济工作的人,要有清醒的头脑,胆大心细,多思慎行。也曾谈及过李时珍自学成才,深山采药,治病救人的感人事迹。至于东汉名医华佗的事迹他谈的就更多了。

毛泽东很欣赏古代中医医术高明。1953年,他在一次谈话中谈到了清朝苏州名医叶天士。他说:“鲁迅在《父亲的病》这篇文章中对清代名医叶天士用梧桐落叶做药引不以为然。其实,正是从叶天士取秋天的梧桐叶这个例子可以看出,中医懂得人的疾病受自然环境影响。叶天士把人体的病变和气候、环境联系起来,是很高明的。这种认识即便在科学发达的今天,也是很先进的。中国这么大,人口这么多,自然环境、气候条件、生活习惯和各地人民的体质,都有很大差别,不能以一概全。而中医正是重视这种差别,才派生出各种学派,各家学说。各个学派的不断发展,汇成了中医这个整体的渊渊巨流,这对现代科学也有可以借鉴之处。”

皇冠国际现金网可靠吗 _海立方国际娱乐城线路 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!