首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

娱乐城生日彩金 _亚太娱乐城38元体验金 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

娱乐城生日彩金 _亚太娱乐城38元体验金 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,我们这个民族有数千年的历史,有它的特点,有它的许多珍贵品。对于这些,我们还是小学生。今天的中国是历史的中国的一个发展;我们是马克思主义的历史主义者,我们不应当割断历史。从孔夫子到孙中山,我们应当给以总结,承继这一份珍贵的遗产。这对于指导当前的伟大运动,是有重要的帮助的。

另一方面,泽东反复强调,必须以批判的态度对待传统文化。

在著名政论文《新民主主义论》中,泽东说:



  泽东读史,与那些“钻故纸堆”的所谓历史学家最大的不同在于“古为今用”,即让历史为现实的革命斗争服务,为现实的政治服务。因此,泽东虽然不是严格意义上的史学家,但他远远胜于只知纸上空谈的史学家。这正是泽东的过人之处和伟大之处!

骋目于“二十四史”

泽东特别爱读“二十四史”。在中南海泽东故居藏书中有一部清乾隆武英殿版的“二十四史”,是1952年购置的。

娱乐城生日彩金 _亚太娱乐城38元体验金 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送泽东一生笔走风雷,写过许多气势雄宏足以传诵千古的文章。《泽东选集》,“雄文四卷”,曾有人作过粗略统计,其中的成语典故,有40条左右来自《左传》,有20至30条来自《论语》、《孟子》、《史记》、《汉书》等,有10条左右来自《诗经》、《尚书》、《易经》、《大学》、《中庸》、《战国策》、《后汉书》、《三国志》、《孙子兵法》、《老子》、《庄子》、《国语》等。“选”中活用古典小说、诗词曲赋的地方更是俯拾皆是。

娱乐城生日彩金 _亚太娱乐城38元体验金 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!