首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

注册送10二八杠 _真人博彩娱乐场试玩 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

注册送10二八杠 _真人博彩娱乐场试玩 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,1949年初,国民党战败求和,提出以他们的“军队有确实的保障”为和平谈判的条件之一。毛泽东在《评战犯求和》这篇评论中,以嘲疯的语气反驳道:

大观园里贾宝玉的命根是系在颈上的一块石头,国民党的命根是它的军队,怎么好说不“保障”,或者虽有“保障”而不“确实”呢?



  贾谊的另一篇政论文《过秦论》,也是毛泽东所爱读的。

《过秦论》是贾谊总结秦朝覆灭的经验教训,为汉文帝改革政治、克服社会弊端提供借鉴的。《过秦论》上篇结尾说:“仁义不施,而攻守之势异也”。意思是:秦始皇在打天下时,可以用暴力取得成功;在统一天下后,就应该顺从人民的愿望,施行仁政,才能保住天下。秦始皇用强权暴力对待人民,所以“比权量力”都比他弱得多的陈胜、吴广的起义,很容易地把他推翻。

注册送10二八杠 _真人博彩娱乐场试玩 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送这是一篇很有意义的寓言故事。韩非子在这里仅用寥寥几笔,就勾画出一个可笑的人物,他那说话、做事前后抵触,被人问得哑口无言的形象,给人的印象极其深刻。我们现在所用的“矛盾”一词,还有在嘲笑那些说话、做事前后不一致时使用的“自相矛盾”一语,都来源于这个故事。

毛泽东使用这个典故,一下子就把国民党反动派发言人那种蠢猪似的反共反人民叫嚣的混乱戳穿了,从而,把他们卖国求荣、“替日本帝国主义尽忠”的民族败类的丑恶面貌,充分暴露在全国人民面前。

在《整顿党的作风》一文中,毛泽东写道:

任何犯错误的人,只要他不讳疾忌医,不固执错误,以至于达到不可救药的地步,而是老老实实,真正愿意医治,愿意改正,我们就要欢迎他,把他的毛病治好,使他变为一个好同志。

“讳疾忌医”这个典故,出自《韩非子·喻老》。原文是:

注册送10二八杠 _真人博彩娱乐场试玩 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!