首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

葡京骰宝 _澳门赌场威尼斯 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

葡京骰宝 _澳门赌场威尼斯 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,作战一次,就有一批伤兵。由于营养不足、受冻和其他原因,官兵生病的很多。医院设在山上,用中西两法治疗。

那时,在井冈山红军医院里,有西医也有中医,许多内科病都是用中医治疗,多数是采用自制中草药。毛泽东曾经指出:鉴于根据地缺医少药,必须发挥中医中药的作用。他说:“草医草药要重视起来,敌人是封锁不了我们的。”当时,红军医院收容200多名参加反“围剿”的伤员,全部采用中医中药治疗病伤。



  我看如能在1958年每个省、市、自治区各办一个70人至80人的西医离职学习班,以两年为期,则在1960年冬或1961年春,我们就有大约2000名这样的中西医结合的高级医生,其中可能出几个高明的理论家。

毛泽东的批示,极大地鼓舞了西医学习中医的积极性。据1960年全国西医学中医经验交流会时统计的资料,全国西医离职学习中医班有37个,学员2300余人,在职学习中医的有36000余人。高、中级医药院校,也大多开设了中医学课程,培养了一大批“西学中”人员。其中,大多数成为以后中医或中西医结合研究的技术骨干和学术带头人,为今天中医药能够走出国门、走向世界作出了杰出的贡献。

葡京骰宝 _澳门赌场威尼斯 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送又过了几天,王鹤滨又看到了一篇重要的国际新闻,于是抓住机会,在泽东面前读了起来。泽东听后,带着格格的笑声,轻轻地对王鹤滨说:“不是你这个办法。你要好好地看上它几个月,到时候,你就会对形势产生一些看法,也就有了观点。到了那个时候,你再向我报告你对时局、形势的看法。”接着,泽东又进一步指示说:“你可以订些香港的报纸,不管是什么观点的,拿来作参考,钱可以从我的稿费中出。”

后来王鹤滨才明白,这是泽东让他从《参考消息》中,从各种不同的政治观点中,从纷繁的事物现象中,抽出决定事物发展的因素,以锻炼预计事物发展趋势的观察思考力,从而通过读报来训练自己的政治头脑。

泽东曾对在中国人民大学哲学系工作的王方名说:“领导革命必须实事求是、独立思考;搞科学研究,也必须实事求是、独立思考。千万不能把自己的脑袋长在别人的脖子上。”泽东阅读报刊的显著特点就是独立思考,因而在分析综合各种问题时都有独立的见解,不受任何干扰。1957年,泽东《在省市自治区党委书记会议上的讲话》中说:

葡京骰宝 _澳门赌场威尼斯 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!