首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

鸿利娱乐场 _G3娱乐城博彩网 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

鸿利娱乐场 _G3娱乐城博彩网 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,6.《宋书》[南朝·梁]沈约撰100卷

7.《南齐书》[南朝·梁]萧子显撰59卷

8.《梁书》[唐]姚思廉撰56卷



  吴朴堂当晚就举笔起草印稿。经过反复琢磨,他确定用铁线篆。次日夜,待喧闹了一天的大都市沉寂下来,吴朴堂微举刻刀,凝神定气,直到深夜才刻竣。

不久,陈叔通将印送到毛泽东手中,毛泽东爱不释手。从此毛泽东看书时往往喜欢先仔细欣赏一番,然后运力,小心翼翼地在书页上加盖“毛氏藏书”的印章。

鸿利娱乐场 _G3娱乐城博彩网 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送作为现代最杰出词人的毛泽东,对词怀抱着“偏于豪放,不废婉约”的欣赏兴趣,因此,他对南宋豪放派词人辛弃疾的词作特别偏爱,格外关注。

在中南海毛泽东故居藏书中,他所阅读的历代词人作品中,圈画得最多的是辛弃疾的词,大约有98首。

有一部1959年中华书局影印出版的《稼轩长短句》,共有四册,每册的封面上,毛泽东都用粗重的红铅笔画着读过的圈记。此外,在他经常翻阅的几部《词综》里,对辛弃疾词也是反复多次作了圈画。

辛弃疾(1140~1207年),字幼安,别号稼轩居士,山东历城(今山东济南市)人。是南宋伟大的爱国主义词人、军事家、政治家。早年参加过抗金义军,反遭朝廷“主降派”的打击,长期落职闲居,郁郁终生。在他临终前夕,他还让其家属将挂在壁上的宝剑拿给他,他看着剑,嘴里喊着“杀贼!杀贼”,抱恨离开了人世。

鸿利娱乐场 _G3娱乐城博彩网 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!