首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

金域娱乐欢迎您 _百科线上娱乐 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

金域娱乐欢迎您 _百科线上娱乐 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,坚持长期深入读“无字之书”,调查研究中国社会现实和历史,从而获得了第一手资料的毛泽东,深深地感受到,认识世界不是一件容易的事,必须以科学的态度来对待。他说:“我们是信奉科学的,不相信神学。所以,我们的调查工作要面向下层,而不是幻想。”



  在土地革命时期,毛泽东在开辟井冈山革命根据地和建立中央苏区过程中,作了大量的周密系统的社会调查,有军事方面的,有农村经济、政治、文化方面的,也有城镇商业方面的。这些调查为制定党的土地路线和政策、商业政策,以及红军的战略战术、政治工作方针等提供了事实根据,从而找到了一条实行“工农武装割据”,以农村包围城市,最后夺取全国胜利的正确的革命道路。

在延安时期,毛泽东号召全党大兴调查研究之风,除了推动全党同志深入实际、深入社会外,他自己仍然利用一切可能的机会开展调研活动。此时,毛泽东的调查研究活动,形式更趋多样。谈话、聊天,也是他进行调查研究活动的一种灵活形式。有一年,陕甘宁边区一位农民代表远道而来,到延安看望毛泽东。毛泽东借此机会,向农民代表作了调查。后来,毛泽东回忆起这件事,意味深长地说:

我跟他们聊了很多东西,长进了许多知识。我知道了我们的各项政策,在农村里究竟实行得好不好。我跟他们学习,我是小学生,他们有些说得不对的地方,我就耐心地给他们纠正,又成了他们的先生。有些人光做先生是不好的,结果,一定落在学生后面。

金域娱乐欢迎您 _百科线上娱乐 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送生为阶级,死为阶级,阶级后如何,得到解放方甘心。

1930年12月25日,为了粉碎国民党反动派对中央苏区的“围剿”,红军在江西宁都小布河滩的麻糍石下召开了近万人的“苏区军民歼敌誓师大会”。大会主席台悬挂着毛泽东书写的一副对联:

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,游击战里操胜算;

金域娱乐欢迎您 _百科线上娱乐 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!