首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

利来国际娱乐网博彩 _欧华88牌九赌博 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

利来国际娱乐网博彩 _欧华88牌九赌博 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,毛泽东在读中国社会现状这部“无字天书”,深入做调查研究工作的过程中,写了许多调查报告。其中规模最大、最有代表性的就是形成于1930年的《寻乌调查》。

毛泽东说过:“我做的调查以这次为最大规模。”这篇调查报告长达8万多字,分五章39节。毛泽东对大量的访谈记录进行整理加工,以具体的事实和统计数字,借用了江西老表的富于特色的地方语言,描绘了这个赣闽粤三省交界地区县城内外的社会生活风貌。

坚持长期深入读“无字之书”,调查研究中国社会现实和历史,从而获得了第一手资料的毛泽东,深深地感受到,认识世界不是一件容易的事,必须以科学的态度来对待。他说:“我们是信奉科学的,不相信神学。所以,我们的调查工作要面向下层,而不是幻想。”

毛泽东的《寻乌调查》,以“放下臭架子,甘当小学生的精神”,为全党树立了一个眼睛向下,深入实际了解社会下层情况的榜样。



  “李义山无题诗现在难下断语”

——毛泽东品读李商隐诗

利来国际娱乐网博彩 _欧华88牌九赌博 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送《空城计》中,诸葛亮在城头上唱:“我是又无有埋伏又无有兵”,毛泽东说,“兵”和“埋伏”是一个意思,埋伏就是兵,兵就是埋伏。应该是“内无埋伏外无救兵”或者是“既无埋伏又无救兵”,不能说“又无有埋伏又无有兵”。

毛泽东还亲自为《智取威虎山》修改唱词,他把“迎来春天换人间”一句改成“迎来春色换人间”,把“小分队整行装飞速前进”中的“行装”改为“戎装”。

毛泽东不但对唱词、剧情很注意,对服装道具也看得很仔细。

《辕门斩子》中的杨延昭穿白袍,不穿紫袍,毛泽东认为不符合当时历史情况。他说,像杨延昭这样的官在家时也穿紫罗兰衣服。而且他穿白袍同戏里唱的内容也对不起来。八千岁向杨延昭讲情时唱:“那时节不是我将你来保,焉有你今日里玉带紫袍。”杨延昭唱:“那一阵我杨家得到关照,论功劳才挣下这玉带紫袍。”

一次,毛泽东看完谭富英演的《失空斩》,问起他在扮演诸葛亮时胸前佩戴朝珠的来历。

利来国际娱乐网博彩 _欧华88牌九赌博 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!
; i < _len; i++) { var attrSrc = docImg[i].getAttribute(defaults.src), o = docImg[i], tag = o.nodeName.toLowerCase(); if (o) { postPage = o.getBoundingClientRect().top + window.document.documentElement.scrollTop + window.document.body.scrollTop; postWindow = postPage + Number(this.getStyle(o, 'height').replace('px', '')); if ((postPage > offsetPage && postPage < offsetWindow) || (postWindow > offsetPage && postWindow < offsetWindow)) { if (tag === "img" && attrSrc !== null) { o.setAttribute("src", attrSrc); } o = null; } } }; window.onscroll = function () { setTimeout(function () { _init(); }, defaults.time); } }; return _init(); }); scrollLoad();