首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

娱乐城送体验金100 _欧锦赛赌球赔率 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

娱乐城送体验金100 _欧锦赛赌球赔率 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,毛泽东手书与原诗有一字之差:“老病有孤舟”书作“老去有孤舟”。

1965年6月20日,毛泽东在上海西郊的一座别墅里接见著名文学史家、复旦大学教授刘大杰。毛泽东问刘大杰是什么地方人,刘用不太重的湖南口间说:“巴陵人。”毛泽东听了,立刻朗声吟诵:



  1931年9月15日,红三军军长黄公略在转移途中,遭国民党飞机空袭不幸牺牲。红军召开追悼大会,毛泽东悲痛敬挽道:

广州暴动不死,平江暴动不死,如今竟牺牲,堪恨大祸从天落;

革命战争有功,游击战争有功,毕生何奋勇,好教后世继君来。

娱乐城送体验金100 _欧锦赛赌球赔率 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送毛泽东最初从什么时候开始读《容斋随笔》,尚无详实资料可考,一时难以断定。但从前面引用的给谢老的信里可以知道,在1944年7月28日以前,他手里已有一本《容斋随笔》了。1959年10月23日毛泽东外出前指名要带走的书籍里,也有一部《容斋随笔》。

毛泽东喜欢《容斋随笔》,是因为从中了解许多经史百家、文学艺术以及宋代掌故、人物风情等知识。

《容斋随笔》只是一斑,它告诉人们的是,毛泽东对历代笔记小说特别重视和关注。

这里顺便简单说说笔记小说这一中国古代文学史上特有的文学体裁。

娱乐城送体验金100 _欧锦赛赌球赔率 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!