首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

365bet娱乐场投注 _亚冠博彩网 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

365bet娱乐场投注 _亚冠博彩网 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,在抗日战争时期,各地到延安的进步青年怀着对革命领袖的敬爱之情,常常要求毛泽东题词留念,毛泽东总是尽量满足他们的要求。有位抗大的学员一时找不到好纸,就将四尺白漂布送给毛泽东,请求题词以作纪念。时隔几天,毛泽东果然写好了让人送去。

1939年,习仲勋也曾用一块一尺长、五寸宽的白漂布请毛泽东题词。毛泽东挥毫题写道:

党的利益在第一位。赠给习仲勋同志,毛泽东。



  《治安策》中,贾谊为之长叹息的事是:其一,世风日趋侈靡,“夫百人作之不能衣一人”,“一人耕之,十人聚而食之”,人民贫困,潜伏着不安定因素。其二,秦朝“遗礼义,弃仁恩”,风气败坏,导致其加速灭亡。汉朝取得政权后,秦的“遗风余俗,犹尚未改”,而“若夫经制不定,是犹度江河亡维楫,中流而遇风波,船必覆矣。”其三,对教育太子和为君之道未予重视。

贾谊在《治安策》中“可为之长叹息者”本为六项,班固的《汉书》仅择其要保存了三项,其余内容已渺不可考。

《治安策》是贾谊深刻观察和分析了当时社会的政治经济状况,有的放矢提出的。说理层层深入,有理有据,有很强的说服力。而且文笔犀利,感情真挚。因此,毛泽东称赞:“《治安策》一文是西汉一代最好的政论。”“全文切中当时事理,有一种颇好的气氛,值得一看。”

毛泽东评论说《治安策》中“论太子一节近于迂腐”,是指贾谊主对太子的教育,应选拔天下道德品行都很端正的人与太子做伴,使太子“生而见正事,闻正言,行正道,前后左右皆正人也”,“不使太子见恶行”。这样,太子整天和正人君子在一起便不会变坏。这种把太子放进“真空室”里的教育方法,必然造成太子丧失“免疫力”,很难达到理想的教育效果。而毛泽东一贯主,年轻一代要成长为革命的接班人,就必须投身到革命斗争实践中去,在大风大浪中经受锻炼和考验。毛泽东认为:

365bet娱乐场投注 _亚冠博彩网 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送1959年6月,毛泽东回到了他阔别32年的故乡韶山。6月26日傍晚,毛泽东在韶山招待所设了几桌便宴,款待他少年时代的师长和亲友,以及当年曾和他一道出生入死的赤卫队员、老共产党员和烈士家属。

当宾主各就其位之后,工作人员轻声告诉毛泽东:“主席,客人都来齐了,可以开始了。”

毛泽东站了起来,举杯环视四周,微微笑道:“今天,各位父老乡亲都到齐了,就只差我干娘冒[没]来呢。”

365bet娱乐场投注 _亚冠博彩网 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!