首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

博伊尔现金网 _新濠足球博彩公司 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

博伊尔现金网 _新濠足球博彩公司 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,忻中等研究,决定“全面出击”,除北京图书馆、首都图书馆、中国书店和北大、清华、北师大等老牌大学的图书馆外,还分别与中国科学院图书馆、中国社会科学院文学研究所图书馆、中央编译局图书馆、中央宣传部图书馆等等,凡是估计能存有笑话书的图书馆,都进行了联系。通过“全面出击”,广泛联系,各方查找,又找出了20种共55册笑话书。

这些书分别从有关图书馆借来后,工作人员于6月14日下午送给了毛泽东。一个星期后,即在6月21日晚上,毛泽东翻看完这批笑话书之后说:“最近所借的笑话书,没有多少新鲜的,就不用重印了。”

京城大小图书馆忻中都跑遍了,能找的笑话书差不多也都找出来了。可是毛泽东认为“没有多少新鲜的”。北京城的笑话书,毛泽东几乎都读遍了!

根据毛泽东“再找一找”的指示,除在北京地区工作人员再进一步查找外,中央办公厅和中央办公厅秘书局有关领导又把希望的目光投向上海和杭州。从1974年6月下旬以后,“兵分两路”(北京、上海两地)继续努力为毛泽东查找笑话书。

6月26日上午,北京市委文化小组特派专人与忻中一起来到北京市文物管理处。向该处负责人说明了来意。当时他们都还不知道是毛泽东要看笑话书。



  1937年,为抗大二期毕业生的题词:

勇敢、坚定、沉着。向斗争中学习。为民族解放事业随时准备牺牲自己的一切。

该题词行书体,分为五行,字形左斜骨丰。首行“勇敢、坚定、沉着”六个字笔力雄厚,险而不危。后面四行错落变化,稍带动感。这一时期,毛泽东的书法已走出碑帖,开始形成自己的风格。

第三期(1938~1949年):书风形成时期

博伊尔现金网 _新濠足球博彩公司 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送他环顾几个在座的大夫,自己先喝了一口酒,接着说:“你们不要以为针灸是土东西。针灸不是土东西,针灸是科学的,将来各国都要用它。”

博伊尔现金网 _新濠足球博彩公司 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!