首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

阿玛尼娱乐城送彩金 _御匾会赌场 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

阿玛尼娱乐城送彩金 _御匾会赌场 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,据周世钊日记载:1971年“九一三”事件之后,毛泽东曾改过李攀龙的《怀明卿》:

豫章西望彩云间,九派长江九叠山。

高卧不频窥石镜,秋风怒在“叛徒”颜。

有人曾问周世钊,“叛徒”指的是谁?周世钊说,毛主席把“侍臣”这两个字改成“叛徒”。这自然是指林彪。



  同时,泽东还认为,认识中国历史发展演进的过程,不能仅仅满足于熟悉那些“斑斑点点”的“几行陈迹”的记载,还必须把握它的特点,掌握它的规律,认识它的“庐山真面目”。这“庐山真面目”就是:

首先,是劳动创造了人,也开辟了人类历史的新纪元,而不是神仙皇帝起作用。“五帝三皇神圣事,骗了无涯过客”。“三皇五帝”这种说法靠不住,不能去相信它。

其次,是劳动人民创造了历史,也推动历史不断向前发展。进入阶级社会以后,奴隶社会里的奴隶对奴隶主、封建社会里农民对地主的阶级斗争,才是历史前进的动力。

泽东一针见血地指出:被历代统治阶级捧为“神圣”的“五帝三皇”,不过是欺骗人们的鬼话;被正史记载诬为“盗匪”的奴隶起义的领袖、农民起义的领袖(盗跖、庄蹻、陈涉,以及泽东在其他文章中提到过的历次农民起义的领袖人物),才是中国历史上真正的“风流人物”。

早在延安时期,泽东在《中国革命与中国共产党》这篇文章中,对中国古代历史提出一个总体的看法:

阿玛尼娱乐城送彩金 _御匾会赌场 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送在《金瓶梅》中男男女女的眼中,一些封建伦理道德,如孝的问题,义的品德等等,也渐渐被遗忘了。特别是女人的贞操观念,显得极为淡薄,她们都有改嫁的自由,对婚姻有相当的自主选择权。她们不再为哪位丈夫守节到白头,而且,许多女性都数度改嫁。更有甚者,即使丈夫在世时,也往往与他人通奸,既不讲贞节,也不讲贞操。而在男性方面,居然还有不少人睁只眼闭只眼,甚至予以鼓励。说穿了,他(她)们看重的是实利,在金钱面前,对传统道德及人的尊严似乎都可以摒弃。

所有这些变化,在资本主义萌芽以前的中国传统社会,简直是不可想象的事情。而《金瓶梅》正是以形象、生动、细致的文字,以全方位、多角度的视野,真实反映了那个社会的全貌。基于这一点,毛泽东认为“这本书写了明朝的真正的历史”。

阿玛尼娱乐城送彩金 _御匾会赌场 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!