首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

博彩网址天上人间 _乐博国际 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

博彩网址天上人间 _乐博国际 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,这篇《关于枚乘〈七发〉》,现在看来,其锋芒所向,是对准所谓“右倾机会主义者”的,这一点联系上面引的《致闻天信》,就会看得更加明白。同时,也是为所谓“三面红旗”——总路线、“大跃进”、人民公社辩护。这种主旨、倾向,历史已经证明是错误的。但这篇文章却披露了毛泽东对赋的看法,对《七发》的评价,以及推陈出新运用赋的手法,可以说是一篇精彩的“赋论”。



  为了满足求墨者的要求,毛泽东有时还将题字、题词写在笔记本上、照片上,奖状、奖旗上,文件、信函的边行,或其他制品上。

在抗日战争时期,各地到延安的进步青年怀着对革命领袖的敬爱之情,常常要求毛泽东题词留念,毛泽东总是尽量满足他们的要求。有位抗大的学员一时找不到好纸,就将四尺白漂布送给毛泽东,请求题词以作纪念。时隔几天,毛泽东果然写好了让人送去。

1939年,习仲勋也曾用一块一尺长、五寸宽的白漂布请毛泽东题词。毛泽东挥毫题写道:

党的利益在第一位。赠给习仲勋同志,毛泽东。

1971年,“九一三”事件林彪叛逃前夕,周恩来秘密向毛泽东书面汇报了当时的严重情况。毛泽东阅后,沉思良久,然后在一柄白色的丝绸折扇扇面上写下了“各求各志,各行各路。离凡离圣,离因离果”四句话,立即叫警卫员将扇送给周恩来。周恩来一看,领悟了毛泽东对于此事的意见。这也许是毛泽东唯一的一次题扇书迹。

博彩网址天上人间 _乐博国际 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送毛泽东的长子毛岸英在朝鲜战场牺牲之后,儿媳刘松林的精神受到沉重打击,健康状况也受到严重影响。毛泽东忍受着儿子英年早逝引起的内心的巨大痛苦,多方关心儿媳的身体健康。1959年8月6日,他在给刘松林的一封信中写道:

你身体是不是好些了?……登高壮观天地间,大江茫茫去不还。黄云万里动风色,白波九道流雪山。这是李白的几句诗。你愁闷时可以看点古典文学,可起消愁破闷的作用。

博彩网址天上人间 _乐博国际 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!