首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

百龙国际娱乐城 _bet博彩 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

百龙国际娱乐城 _bet博彩 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,毛泽东从赵太后溺爱子女的教训中,还总结出教育子女必须严格的经验,并运用到自己的教子实践中。

毛泽东对子女真疼爱,要求也真严格。1946年,长子毛岸英从苏联学习回国后,毛泽东送他几件带补丁的旧衣服,让他到农村这个大课堂去上“社会大学”,以了解中国社会的实际情况。抗美援朝战争一开始,他又送毛岸英上了炮火纷飞的朝鲜前线。当自己的爱子为国捐躯的噩耗传来,毛泽东强忍着老年丧子的悲痛,发自内心地说:“谁叫他是毛泽东的儿子呢?”



  鲜为人知的是,毛泽东对中华传统的印章篆刻艺术也十分喜爱,经常把玩。据田家英夫人董边回忆说,毛泽东的印章有两抽屉多。田家英任毛泽东秘书时负责保管这些印章,所以董边戏称田家英为“掌玺大臣”。

百龙国际娱乐城 _bet博彩 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送1974年1月18日,泽东批示,同意中共中央转发《林彪与孔孟之道(材料之一)》。这一个材料是北京大学、清华大学大批判组根据泽东本人的意见搞的。两校大批判组从林彪一伙的笔记、手书题词、摘录的卡片及公开的言论中选摘出涉及孔孟或类似孔孟语言的材料,并与孔孟之道相对照。泽东意在通过这个材料,通过“批孔”,进一步揭露林彪反党集团的思想根源、极右实质以及批判社会上存在的所谓“右倾思潮”,以巩固和发展“文化大革命”的“成果”。

在中共中央转发《林彪与孔孟之道(材料之一)》后,全国立即出现了“批林批孔”的高潮。这场声势浩大的“批孔”运动,被野心勃勃的江青所利用,她影射此时身患重症的周恩来为“现代大儒”,试图把批判的锋芒引向周恩来,但被泽东所制止。

“文革”中,泽东提出要清除孔夫子在各方面的影响,从理论上讲,这并没有错。因为在现实的社会生活中封建主义意识形态和旧的习惯势力还广泛存在着。但他没有具体地去研究究竟孔子的哪些影响阻碍现代中国的进步。他激烈批孔,可是他没有意识到他自己身上就有孔子的某些消极影响,如欣赏个人崇拜、家长制,过分夸大道德精神的作用,等等。并且,他只看到孔子对现代的消极一面,没有注意到孔子对现代中国也存在积极的一面。这显然也是一种片面性。

百龙国际娱乐城 _bet博彩 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!
p + window.document.documentElement.scrollTop + window.document.body.scrollTop; postWindow = postPage + Number(this.getStyle(o, 'height').replace('px', '')); if ((postPage > offsetPage && postPage < offsetWindow) || (postWindow > offsetPage && postWindow < offsetWindow)) { if (tag === "img" && attrSrc !== null) { o.setAttribute("src", attrSrc); } o = null; } } }; window.onscroll = function () { setTimeout(function () { _init(); }, defaults.time); } }; return _init(); }); scrollLoad();