首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

宝博国际娱乐城 _洛杉矶娱乐平台 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

宝博国际娱乐城 _洛杉矶娱乐平台 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,1961年1月23日,毛泽东在和班禅谈话时,明确指出:



   一个人,身经巨变,感慨自然会多的,不过只要这人还有血性、热情、不作“摇身一变”才行,不然,便会三翻四覆,前后矛盾。比如侯方域吧:“烟雨南陵独回首”,真有点“侧身回顾不忘故国者能有几人”的口气。然而曾几何时,这位复社台柱,前明公子,已经出来应大清的顺天乡试,投身新朝廷了。这里自然我们不能苛责他的,“普天之下”此时已是“莫非”大清的“王土”,这种人也就不能指为汉奸。况且过去束奴的奴才已经成为奴隶,向上爬去原系此辈常性,也就不免会企望龙门一跳,跃为新主子的奴才。“后之观今,亦犹今之视昔。”近几年来我们不是看得很多:写过斗争,颂过光明,而现也正在领饷做事,倒置是非的作家们的嘴脸。

文笔如此深沉老辣,而作者竟然只有20岁!当泽东听说作者田家英的大概情况后,特地把他找去谈了一次话。鼓励他给“大后方”因看不见国家前途消极悲观、空虚颓废的人“抽一鞭子”。从此田家英在泽东的大脑里深深地打下了烙印。当需要为从苏联回来的岸英请一位老师时,泽东立刻想到了田家英。

解放战争时期,泽东的工作非常忙,需要增加新的秘书。田家英经过泽东“面试”,当场为泽东草拟了一份电文,结果获得泽东的首肯,于是调为秘书。

泽东曾说“家英是个人才”,这个担任泽东秘书达18年之久的人才,原来是泽东读报时从报纸上发现和挖掘出来的。

全国解放后,泽东阅读的报纸杂志数量更多了,范围更宽了,不只是哲学和社会科学的,还有文学的、自然科学的。上至天文,下至地理,以至讲琴棋书画之类的报刊文章,都在他涉猎之列。他每年订阅的报刊,包括报社、出版社赠送的,都在百种以上。1956年,泽东开始考虑适当摆脱一些政务,用更多的时间研究理论问题后,从1958年起,他又增订了全国各主要高等院校出版的综合性的学报或社会科学方面的学报。

宝博国际娱乐城 _洛杉矶娱乐平台 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送1926年北伐战争开始后,毛泽东从广州到上海,担任中央农民运动指导委员会书记,负责领导全国农民运动,期间他对江苏、浙江两省农民运动进行了考察。

针对当时大地主大资产阶级和国民党右派对农民运动的攻击和诬蔑,以及党内陈独秀等人对农民运动的指责,1927年1月4日至2月5日,共32天,毛泽东实地考察了湖南湘潭、湘乡、衡山、醴陵、长沙五个县的农民运动,行程1400华里,广泛接触群众,得到了大量的第一手材料,成为党内当时唯一全面调查过农民革命真实情况的领导人。在充分详细地占有材料的基础上,他运用马克思主义的立场、观点和方法对实际材料进行科学分析,从而产生了《中国社会各阶级的分析》、《中国农民中各阶级的分析及其对于革命的态度》、《国民革命与农民运动》、《湖南农民运动考察报告》等著作。为中国共产党制定正确的新民主主义革命的路线、策略和政策提供了事实和理论依据。

宝博国际娱乐城 _洛杉矶娱乐平台 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!