首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

娱乐城彩金优惠 _天猫赌场 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

娱乐城彩金优惠 _天猫赌场 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,毛泽东在中央政治局关于林彪的意见的报告上批示:“我不能做此事,此议不妥。”

4月下旬,毛泽东在中央政治局会议上又一次提出自己不当国家主席,并引用《三国演义》中的典故说:

孙权劝曹操当皇帝,曹操说:孙权是要把他放在炉火上烤。我劝你们不要把我当曹操,你们也不要做孙权。



  在后来风风雨雨的革命生涯中,毛泽东经常阅读和谈论《红楼梦》,并给其以极高的评价。

娱乐城彩金优惠 _天猫赌场 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送1956年5月30日,毛泽东在南方各省作调查,从广州来到长沙。他要再次畅游湘江,为在武汉游长江作些准备。在湖南省委书记周小舟等的陪伴下,毛泽东登上湘江的一艘小汽轮。小汽轮划破江面,溅起一路水花,阳光谱成彩练,分外美观。毛泽东触景生情,吟诵出苏东坡《前赤壁赋》:

驾一叶之扁舟,举匏樽以相属;寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。

接着,毛泽东兴致盎然地评论道:

苏东坡是宋代的大文豪,长于词赋,有许多独创,“一洗绮罗香泽之态,摆脱绸缪宛转之度”,如《念奴娇·赤壁怀古》是千古绝唱。然而此人政治上坎坷不平,宦海中升降沉浮,风云莫测。因此常寄诗清风明月、扁舟壶酒以消情。

娱乐城彩金优惠 _天猫赌场 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!