首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

海上皇宫娱乐网站 _皇家金堡在线娱乐城 直营值得信赖

2017-09-13   来源:辽宁日报   作者:   编辑:徐硕

海上皇宫娱乐网站 _皇家金堡在线娱乐城 2017全新网投领导者,大额无忧值得信赖,据孙东升《毛泽东在杭州登山赋诗》一文说:毛泽东常常对身边工作人员称赞苏轼的《饮湖上初晴后雨》一诗,认为“他把西湖之美写尽了,后人难以企及”。

七绝《题西林壁》是苏轼哲理诗中的名篇:



  下联即景会心,构思精巧,对得工整。毛泽东听罢,点头微笑,表示赞赏。

毛泽东对于楹联的爱好,直到晚年亦如醉如痴。他对那些能撰写绝妙楹联的人也特别关心和爱护。

毛泽东在参加陈毅同志的追悼会上(也是他终生最后一次参加追悼会),在为数不少的挽联中,发现放置在礼堂角落里的一副挽联,他不仅低声地吟诵着,而且十分关切地问及这副挽联的作者。当他得到该作者有困难时,当即嘱托周恩来总理予以解决。知情人对当时那激动人心的实况描述如下:

1972年,陈毅同志不幸逝世。1月10日中共中央在八宝山革命公墓礼堂为陈毅举行追悼大会。9时许,毛泽东以及党和国家领导人出现在追悼会上。毛泽东面对陈毅同志的遗像,默默肃立。

海上皇宫娱乐网站 _皇家金堡在线娱乐城 2017官网直营信誉最佳,全新网投领导者大额无忧,值得信赖官方直营网站注册即送昔闻湘水碧如染,今闻湘水胭脂痕。

湘灵装成照湘水,皎如皓月窥彤云。

高丘寂寞竦中夜,芳荃零落无余春。

海上皇宫娱乐网站 _皇家金堡在线娱乐城 2017唯一授权全新网投领导者,大额无忧,值得信赖官方直营网站。完)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright ? 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!