首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“别碰我头发”新洗脑神句 SWIN左其铂成就经典

2017-09-18 09:40:22   来源:华声娱乐   作者:   编辑:徐硕

  近日,由周远舟导演的青春校园偶像剧《青春最好时》正在热播,左其铂与张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、宫政等一起出演这部校园悬疑剧。男子偶像团体SWIN成员左其铂出演夏儿的护花使者冷少,一个逗比中二的杀马特少年,极度爱惜自己的头发,最常说的一句话就是“别碰我头发”,这个台词贯穿剧的始终,继张翰的“承包这片鱼塘”之后,又一大神作。

  据悉,该剧讲述了一对双胞胎姐妹初音音与夏儿,因命运交错互换身份,而展开的寻找身世之谜的校园故事。剧中冷少对夏儿一片痴心,每当面对夏儿时总是露出一脸“老母亲般的笑容”,宠溺之情溢于言表。而当夏儿遇到危险或是被冤枉时,又男友力爆棚。

 

  左其铂

  本周更新的剧集中,夏儿和初音音多次被李妮可陷害,冷少从始至终坚定地相信夏儿,并和欢喜冤家齐晓儿一起帮忙找证据证明夏儿与初音音的清白,中二浮夸的外表下有一颗暖男的心。看似无厘头的冷少,其实多次成为本剧情节发展的神助攻。与此同时,冷少与晓儿的甜蜜互怼日常也在持续升温中:晓儿误以为冷少向她表白,既羞怯又惊喜,最终发现是自己一厢情愿的她只能继续蹂躏冷少的宝贝头发,冷少发出一阵阵惨呼“别碰我头发!”。

 

  左其铂神作台词

  1992年出生的左其铂毕业于四川音乐学院,2016年加入男子组合SWIN正式出道。左其铂不仅外形俊美,嗓音条件也很不错。他才华横溢,热爱音乐,更弹得一手好钢琴,自导自演的许多MV和小品,都广受业内专业人士的好评。

  此次,《青春最好时》是左其铂首度出演电视剧,其在剧中的表演也是可圈可点。抛开平日的花美男偶像包袱,左其铂的颠覆性演绎将冷少这个角色演得活灵活现,令人忍俊不止,堪称全剧的表情包担当。远看是一个邪魅狂狷的美少年,一开口却是个精分患者,让观众大跌眼镜。最令观众印象深刻的是他的那句“别碰我头发”,整部剧出现了近百次,堪称能够与“承包这片鱼塘”比肩的神句。左其铂几乎凭一己之力,成就了2017年电视剧最洗脑“台词”。网友评论“真的好魔性!”,“这句话简直有毒!”

  左其铂洗脑台词

  据悉,《青春最好时》下周即将收官,不知冷少又会有什么惊人之语,晓儿又是否能抱得冷少归呢?请继续锁定腾讯视频《青春最好时》。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!