首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李晨携处女作《空天猎》空降沈阳 与影迷为祖国崛起点赞

2017-09-18 20:13:48   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(记者 徐硕/摄 李明/文)在这个特殊的日子(9月18日),刚刚求婚成功的李晨带着首导的处女作《空天猎》空降沈阳大学,与同学们共同分享热血长空的无限豪情,并首次回应外界对他和女友的祝福。片中饰演乔方远的沈阳人赵达此次回到家乡,面对迷妹们开口就是:“我想死你们了!”,燃爆路演现场。

  李晨求婚成功首次接受采访:感谢大家的祝福

  李晨求婚范冰冰成功后,今日首次接受采访,当被问及求婚事宜时,李晨大方回应:“我其实不想回应感情问题的,只想跟大家好好聊聊《空天猎》。但是大家问了我也不好意思不回答,在这里一并谢谢大家的祝福!”身为导演兼主演的李晨,首次与女友范冰冰合体亮相银幕,他表示非但没有对女友特殊照顾,反倒是很多时候片场都是冰冰照顾大家,“比如给大家煲鸡汤,还给大家做了防寒的羽绒服。”

  沈阳人赵达回家乡评价“新导演”:很优秀

  与李晨有过多次合作的赵达,对这个“新导演”也给出了诚恳的评价:“晨哥是第一次作导演,我这也是第一次作他的演员。演员出身的他,在表演上要求非常细致,我很难达到他的要求。片中跳伞的戏拍了至少三四十条,后来晨哥又做了示范,我才通过。只可惜这个片段最后还是被剪掉了。”对此,李晨也有话想说:“第一次导戏,想法很多,想拍的东西也很多,其实有时候内心已经过了,但为了不让你(赵达)高兴得太早,就要求再拍一遍。”尽管片场的李晨非常苛刻,但赵达依旧称赞他是一个很优秀的导演!

  现场气氛热烈 主创影迷为祖国崛起点赞

  路演现场,李晨更是笑称自己“被爱情冲昏了头脑”,并表示会把“我们永远”记录下来带给冰冰。片方还特设了游戏环节,李晨与赵达各自带领影迷开始了飞机制造大PK,现场气氛顿时被推向了高潮。零件、器械、台案,台下摇旗呐喊的临时啦啦队,为了让影迷真实营造飞机制造业的真实氛围,片方可谓煞费苦心,活脱脱将一座飞机制造厂搬上了舞台。当一架架模型飞机在参赛选手的手中组合完成,并被投向空中自由滑翔,现场影迷发出了震耳欲聋的欢呼。此时,导演、演员、影迷已经融为了一体。当李晨高喊:“空天猎!”台下顿时响起学生山呼海啸般的应和声,“929起飞战斗!主创与全体影迷在自拍大合影中一起为英雄点赞,为中国空军点赞,为祖国崛起点赞!

  作为中国首部现代空战电影,《空天猎》在创意剧本撰写、专家队伍指导、装备兵力提供、拍摄场地保障、运作统筹等方面获得了中国空军的大力支持。同时,影片也集结了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇、吴秀波、王学圻等国内众多实力派影星倾情加盟。影片讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决,谱写出一曲空天战场的猎杀传奇。

  据悉,《空天猎》已提档至9月29日18点登陆全国各大院线。

 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!