首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

古天乐、雪儿18年后再度合作默契值爆表 穿“情侣装”宣传新作couple感十足

2017-09-22 00:08:07   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯 (徐硕)

  古天乐、郑雪儿和陈汉娜为电影《杀破狼.贪狼》宣传,“一家三口”齐齐接受传媒访问,古天乐和雪儿继18年前的《爆裂刑警》后再次合作拍电影,古仔笑谓大家一直有联络,他说:“今次在戏中有个女,个女细个时要有阿妈,当时在泰国拍摄时都未定由谁演,后来见到香港播《创世纪II天地有情》,就向导演叶伟信提议不如找雪儿,加上大家都又拍过叶伟信的《爆裂刑警》,于是导演就打电话找她。” 久未在萤光幕前演出的雪儿表示习惯,因为和大家都很熟,指古仔和以前一样,拍摄的时候很舒服。

  古仔今次在戏中饰演拯救女儿的父亲,有不少动作场面,他直言是入行后首次有如此多的打戏,他说:“以前见洪金宝大哥打,但今次就是他教我打,看完他的招式后都怀疑自己能否做到,拍摄时每日都要练习,记熟动作和招式,今次拍完觉得几好玩,之后的电影都有打戏,都打到只手瘀哂,所以不会怕了不敢再拍打戏,我不会抗拒,最重要是看自己能否适应。”又说同戏的Tony Jaa打得更厉害,他一埋位就可以拍,但自己就要练足半日才可上场,但他们就没有对打场面。

  至于雪儿与古仔演夫妻,虽然对手戏不多,但古仔大赞她非常帮忙,二人的感情戏亦很温馨,笑指下次合作会再找她做老婆。陈汉娜则饰演二人的女儿,对于有古仔这个爸爸,她大呼非常梦幻,因为古仔很型,笑指这在现实中不可能发生,觉得很幸福。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!