首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《狄大人驾到》顺利杀青 陆婷刘姝贤即将开启帅气警探模式

2017-09-27 08:59:12   来源:华声娱乐   作者:   编辑:徐硕

  近日,由丝芭影视出品的古装穿越悬疑喜剧《狄大人驾到》在横店顺利杀青。该片由青年导演范向南执导,SNH48陆婷和茨木(傅汉源)主演, BEJ48刘姝贤、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐、BEJ48陈美君等倾情出演。

  陆婷此次在片中一人分饰两角,在大唐是谋略过人、威严可畏的武则天,到民国则变身为外表干练又善良感性的女警探明天。拍摄过程中,陆婷认真投入,能够充分领会导演的意图,准确表现角色。表演上,她对两个角色的把控也相当到位,台词功底令人惊讶,多次受到导演的肯定。饰演明天这一性格复杂的角色,既要表现出女警探严厉强势的一面,又要同时演绎出其对爱情充满期待的小女生一面,带给陆婷前所未有的挑战。作为粉丝心目中的“大哥”,陆婷不怒自威的超强气场也令饰演狄仁杰的茨木为之折服,在片场亲切的称其“大哥”。

  BEJ48刘姝贤在片中饰演陆婷的跟班,不仅突破形象首次以短发示人,更是挑战自我反串出演一个暗恋陆婷、性格逗比的男警探林峰。充满喜感的本色出演,经常引得片场笑声一片,喜剧天赋令人惊叹。戏中,刘姝贤饰演的林峰经常被大哥陆婷嫌弃训斥,戏外却总是被贴心照顾,反差萌十足。刘姝贤表示“林峰这个角色太惨了,不但要抛弃形象扮丑搞怪,还要充当明天和狄仁杰的电灯泡,每天被虐。”不过,她同时也表示“很喜欢这个特别的角色”,也因此爱上了短发,发现了自己的另一面。《狄大人驾到》已进入紧张的后期制作阶段,即将与广大观众见面,敬请期待!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!