首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《我站在桥上看风景》首爆剧照,姜潮连爆双剧男一年底霸屏

2017-09-28 13:47:41   来源:湖南卫视   作者:   编辑:徐硕

  近日,由芒果影视和深蓝影业联合出品,姜潮领衔主演的湖南卫视定制偶像剧《我站在桥上看风景》首曝剧照,姜潮饰演男一号章峥岚。同一天,姜潮领衔主演的电视剧《少年盾》也曝光了新的海报。一个深情,一个热血,今年年底,姜潮霸屏来袭。

 

  《看风景》改编自顾西爵同名热门女频IP,讲述了游戏公司总裁章峥岚用陪伴和理解,治愈剑道教练萧水光内心创伤的暖心爱情故事。《看风景》此番曝出的剧照中,姜潮饰演的章峥岚眉头紧锁,眼神似乎是在追随所爱之人,远远守望、默默守护。今年人气暴涨的姜潮片约不断,全年无休在剧组拍戏,光2017年就有三部都市题材剧作陆续上映,挑战不同类型的角色让姜潮演技稳步提升。已经杀青的热血青春励志剧《少年盾》曝光的热血版海报,姜潮坚毅的眼神、硬朗的线条、缠着纱布的手,完美呈现了警察这一神圣的职位和应有的信仰。

  《我站在桥上看风景》预计湖南卫视冬季开播,势要为料峭寒冬送上一份暖心的温情。10月14日晚湖南卫视,姜潮将在《快乐大本营》准时和观众朋友们见面,他画了什么让全场观众笑到流泪?他的舞蹈为何引起全场尖叫~记得准时收看!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!