首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《空天猎》之情怀牌 真枪实打、真弹实炸

2017-09-29 08:37:52   来源:   作者:   编辑:徐硕

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今天正式公映。片方同期发布一支幕后制作特辑,首次全方位展示了这部现代空战大片的制作全过程。导演李晨表示:“此次采用了真机实飞、真枪实打、真弹实炸等拍摄方式,就是为了能够展现最真实的战场状态,让观众身临其境的感受到空战带来的震撼。”影片在制作上聚集了空军专家、汉斯季默、等国内外顶尖团队,精心打磨细节,从每一个飞行姿势的专业性到每一个情节的音乐情感传递,再到每一幕画面的内容体现都力求精准无误,争取能够完美的呈现这部现代空战巨制,可见影片在制作上的诚意。《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。 半岛晨报、海力网记者梁巍 《羞羞的铁拳》之搞笑牌 男女互换身体,段子完全停不下来

  在已试片的国庆档电影中,也就属《羞羞的铁拳》最有“笑果”,当天现场平均五分钟就会有一次哄堂大笑,笑点可谓超密集。嗯,开心麻花这次不玩《驴得水》那样的残酷黑色幽默,回归抖机灵的轻喜剧,相当驾轻就熟嘛。

  片中,马丽化身正义感十足的体育记者,而艾伦则饰演靠打假拳为生的拳手艾迪生。两个互看不顺眼的冤家,却因为一次雷电意外而互换了身体……于是一场从互相坑害、再到和解成为战友、直至有情人终成眷属的(略老套)故事就展开了。“性别调换”的老梗中嵌入了直播喊麦、卧室捉奸等等极接地气的戏剧点,各种嬉笑怒骂和段子都信手拈来,还是很有一番新“笑”果的。 据《南方都市报》报道 《追龙》之怀旧牌 刘德华献声重唱“浪子心声”

  香港动作电影《追龙》即将于9月30日登陆院线,片方曝宣传曲“浪子心声”,刘德华为电影重唱金曲。该曲最早由香港歌王许冠杰收录在1976年的专辑《半斤八两》中,当年华仔也是因为喜欢这首歌而翻唱。

  刘德华近年来主攻大银幕,此次特别出演电影《追龙》,除了时隔26年再次饰演“五亿探长”雷洛,还特别献唱了金曲“浪子心声”作为礼物送给电影。对此,博纳影业总裁于冬十分感动,他透露:“华仔的歌基本我都会学唱。当年有一首非常经典的歌叫‘浪子心声’,唱新歌都不如用一首经典的老歌来致敬和怀旧对那个年代的回忆。最后华仔只用了五天就交给我了。”

  电影讲述由甄子丹饰演的一代枭雄跛豪与刘德华饰演的九龙总华探长雷洛两人相互扶持,在权势与金钱的海洋中沉浮,最终坐拥整个金钱帝国。 本报综合

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!