首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

张杰助阵 历届嘉宾又多一位“家有喜事”

2017-09-29 08:38:24   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  今晚,浙江卫视第二季《中国新歌声》将继续最后一场导师组内冠军战的对决。周杰伦与刘欢战队组内冠军即将诞生。周杰伦邀请“资深导师”庾澄庆、那英与音乐剧《不能说的秘密》男主角曹杨担任帮唱嘉宾;刘欢则邀请刚刚晋升“准爸爸”的张杰以及谭维维助阵。两个通向鸟巢巅峰之夜的黄金席位虚位以待,冠军之战也即将打响。

  在周杰伦战队的对决中,周杰伦邀请来了之前同为“新歌声”导师的庾澄庆来助阵自己的学员,分别帮唱卓猷燕和董姿彦,两人在音乐风格上也大相径庭。卓猷燕与庾澄庆合唱了周杰伦的经典曲目《安静》,对于追求音乐个性的卓猷燕,她表示一直很想唱这首歌,作为导师的周杰伦之前便一直帮助在想怎么样改编这首歌能“让安静变成不安静”;而另一位学员董姿彦则自带着二三十年代的老灵魂,一首《老实情歌》让周杰伦忍不住夸赞她与庾澄庆的合作“太美妙了,有一种音乐剧的感觉!”

  在刘欢战队的冠军战中,谭维维与张杰将作为助唱嘉宾分别与扎西平措、冀行和子子、胡斯默演唱。谭维维将与冀行合作摇滚教父崔健的作品《鱼鸟之恋》。早先,谭维维就与崔健老师有这首歌的合作经历,此次在“新歌声”的舞台上,虽然是和冀行首次合作,但在音乐里依旧擦出了火花。另一边,刚刚宣布妻子谢娜怀孕的张杰也将亮相,他将与子子合唱《Just one last dance》,与胡斯默合唱《伊戈尔王》。有趣的是,张杰也成为了“新歌声”历届嘉宾中又一位“家有喜事”之人。有网友们调侃,“汪峰老师有了醒醒,周董儿女双全,哈林哥也有了小宝宝,这次杰哥也要当爸爸了,看来这把椅子不简单啊!” 半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!