首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“一路同行”写实绘画作品展开展

2017-09-29 08:39:19   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  恰逢“十一”欢庆之际,来自“一路同行”群体的隋思敬、姜天德、林世甲、刘凯文、杨军、杨晓岩、戴子年、杨富民、张百柱、张晋江、尚宝刚、贾彧、王振华、栾建国、钟林盛、战贤梅、王卫东、孙郁、刘宝权、贾连志、刘庆帅、赵宝坤,一干22人决计用一场视觉盛宴,来为大连乡亲营建节日气氛。想来,也是一件温暖、美满的事情。

  10月 1日,“国庆——2017‘一路同行’写实绘画作品展”将在大连309美术馆(中山路309号)启幕,展出22名“一路同行”画家的油画、水彩画近百幅。展览由大连市美术家协会、大连309美术馆联合举办,展期截至10月10日。

  “一路同行”群体成立于2000年,是大连自发组建的美术从业队伍,主导写实绘画路线,目前已经发展成员40多人,越发成为大连民间的重要美术创作力量。按照约定,“一路同行”群体每年都会定期组织室内人物写生和人体写生,春秋两季又会到庄河、辽阳、盘锦及国内水乡和风景区采风写生,收集素材,体验生活。

  本次展览也可谓“一路同行”画家近期创作的一次小结,题材包括人物肖像、静物花卉,以及大连本土特有的滨海风景等。同时,展览也意在为广大市民营建一次“十一”假期的视觉旅行,展览设置了现场互动和艺术交流。 半岛晨报、海力网记者尹诗然

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!