首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《英伦对决》看不一样的成龙大哥

2017-09-30 09:11:18   来源:   作者:   编辑:徐硕

  辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂报道 国庆档好片不少,成龙联手皮尔斯·布鲁斯南主演的《英伦对决》,可以说是动作悬疑题材里面最有看点的。在这部电影中,你不会再看到“嬉笑打闹”的成龙,而是一个急于为女儿复仇的疯狂老爸。本报微信公众号“辽沈娱乐”特别送票给影迷,来看《英伦对决》,让你的国庆假期更刺激吧!

  《英伦对决》的导演马丁·坎贝尔曾打造过《007》 系列等经典动作电影。在马丁·坎贝尔的“逼迫”下,这次主演成龙、刘涛均以颠覆性形象出现。谈到成龙让人惊讶的改变,马丁·坎贝尔说:“这一次的成龙和我们认识的完全不同,我希望观众能够看到他的另一面,他也会绝望,也会受伤,也会哭,他更会表演。”

  对于成龙“吐槽”自己太严厉,马丁·坎贝尔回应:“因为这部影片是一部严肃的电影,每一个角色也很严肃,所以我必须让现场保持安静,帮助演员能立刻进入角色和情绪。其实成龙是我的偶像,我自己也曾借鉴过很多成龙电影中的镜头。但是为了角色我不得不折磨他。”

  被公认为“好莱坞商业片圣手”的马丁·坎贝尔,一直以来都坚持用最传统、也最真实的手法拍摄电影,他说自己会尽量少用CG特效。《英伦对决》中大量的爆炸戏全部采用实景爆破。“在伦敦街区拍摄爆破戏难度很大,我们前期光是向有关部门提交申请就花了两个月的时间,最后也只争取到短短几小时的拍摄时间。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!