首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

晚会热剧音乐盛宴目不暇接

2017-09-30 09:14:18   来源:半岛晨报   作者:   编辑:徐硕

  马上就到了“国庆小长假”,今年又逢中秋佳节,可谓“双节临门”。小长假期间,如果不出门,留在家里看电视也有很多选择。其中,一年一度的《中国新歌声》将依旧会在国庆期间挺进鸟巢,上演巅峰之夜;而东方、湖南、江苏等多家卫视,也都进行了特别编排。东方卫视的

  《唱响中华》节目,特别邀请到全球海

  外友人来祝福中国。

  【浙江卫视】

  “新歌声”中秋有特辑 8号总决赛

  10月4日中秋之夜,“新歌声”将播出中秋特辑,四大导师将携各自的战队学员登台献唱。导师们不聊音乐聊月饼,没有了赛场上的硝烟,大家也都放松下来,周杰伦看到原本的评审席上没有评审,反而热热闹闹地坐满了歌迷,笑言自己的心境也随之截然不同,更是开玩笑称,要把自己吃得跟月亮一样胖。

  另外,除了中秋特辑,10月8日,第二季“新歌声”也将迎来总决赛巅峰之夜。今年的总决赛依然在鸟巢进行。届时,周杰伦、陈奕迅、那英、刘欢四大战队的组内冠军学员将会角逐年度总冠军的头衔。据记者了解,总决赛当晚,除了会有导师与学员们的精彩合作,今年也依旧会有多位歌手前来助阵。

  【东方卫视】

  《唱响中华》邀全球友人祝福中国 郑恺袁姗姗上演“爱情保卫战”

  10月1日至3日,东方卫视“中华系列”再添新成员,全新原创音乐文化节目《唱响中华》将邀请全球外国友人齐聚舞台,一同唱响对于中国的祝福。来自世界各地的“兄弟姐妹”因为一份共同的情感,聚在一起。不管是历史、美食、或是功夫,吸引他们的中国元素随着中国日新月异的发展时刻在变,但始终不变的是他们对于中国人民的爱。

  在连续三天的节目,《唱响中华》设置了三个不同的主题,依次为“我爱你,中国”、“美丽中国走起来”“我和我的祖国”,多角度反映外国友人对于中国共同的爱,用不同的歌曲来展现当下中国日新月异的变化。另外,还特别设立了一个由歌手沙宝亮、袁娅维、黄舒骏,与东方卫视主持人曹可凡、陈蓉组成的“唱响观察团”,与外国友人们现场互动。

  由郑恺、袁姗姗、朱孝天、刘佳等领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》即将于10月9日晚登陆东方卫视。这部作品讲述了一个北京小爷和一位上海小姐在理想与现实之中碰撞、在滚滚红尘中回归爱情本质的故事。该剧通过北京、上海两座城市、两个家庭,不同青年人的感情和婚姻来深度挖掘当代中国普通百姓的生活风貌,在人与人之间的矛盾、冲突、和解里植入了大量的价值观和感情观元素。作为一个土生土长的上海人,又在北京打拼多年,郑恺这次要扮演一位“北京小爷”,他对于这两个大城市之间的地域差异可谓有着深刻的了解。

  【湖南卫视】

  群星加盟10月4日共享《中秋之夜》

  湖南卫视将在10月4日晚推出《中秋之夜》大型晚会。今年的晚会以“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”为主题,希望观众能与身边人一起收看中秋晚会的同时,共度珍贵时刻共享欢聚时光。晚会的嘉宾阵容已经陆续曝光,包括了陈学冬、Mike、毛晓彤、胡夏和汪苏泷等人。

  据了解,这次《中秋之夜》胡夏和汪苏泷两人同台合作非常令人期待,两人会献唱一首给妈妈的歌曲,向妈妈真情告白。而两人的妈妈也会出现在晚会中。为了让两人的节目更加丰富,在演唱过程中,节目的大屏幕中还会播放线下征集而来的普通观众和妈妈的照片。另外,前不久公布恋情的颖儿和付辛博也会参加这台晚会,两人将同台献唱情歌。

  【江苏卫视】

  “蒙面唱将”有惊喜“奶茶”刘若英来了?

  《蒙面唱将猜猜猜》节目在这个假期会继续播出。在本周日1日当晚的节目中会有四位补位唱将。其中,“何必在乎我是谁”,仙气十足被疑“奶茶”刘若英,“火猩哥美猴王”精湛的舞技直指另一天王郭富城;而上一期未揭面的歌手“淘气的粉红女王”身份堪比上一季神级唱将“阿凡达妹妹”,这次她以一曲《头发乱了》登场,引得全场欢呼不止。

  另外,此前未能成功揭面的歌手“水汪汪的大眼睛”,也会在这一期节目中揭面。这一次,她将继续深情路线,一曲《错的人》让陶晶莹听出“生命中的破碎”,而她高亢富有感染力的嗓音也让猜评团抓住一丝线索,身份呼之欲出。情急之下的她,竟当场“告白”大张伟,扬言“最喜欢时尚界的高端大气的大张伟老师”,引得猜评团当场起哄。

  【北京卫视】

  《但愿人长久》承包假期江一燕暖心大鹏催泪

  北京卫视《但愿人长久》将会在10月1日和10月8日晚播出两期节目。江一燕和大鹏将会分别亮相。两位明星都会在悦悦的48小时陪伴下,共同回忆自己的成名路。令人感动的是,被称为“公益达人”的江一燕,这一次还把大山里的孩子们带到了节目中。

  据记者了解,在10月1日晚的节目中,江一燕和“密友”悦悦一起带着来自大山里的孩子们爬长城、游览野生动物园,小江老师和她的“爬行团”对公益事业的付出温暖人心,面对巍峨的长城,孩子们异常兴奋,常年生活在山区的他们似乎都不会累,爬得非常快,还拉着小江老师和悦悦姐姐一起向前。而在10月8日的节目中,成名已久的大鹏还不忘音乐梦想,去了他当年驻唱的酒吧。

  半岛晨报、海力网记者李洪波

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!